Wie bearbeitet man ein Dynamic Flash Template

Template-help.com Team November 15, 2010
Rating: 5.0/5. From 4 votes.
Please wait...

In diesem Tutorial erfahren Sie, wie man ein Dynamic Flash Template bearbeitet.

Mit Dynamic Flash Templates können Sie in Ihrer Webseite einen Text bearbeiten und Bilder verändern ohne der Bearbeitung die FLA- Quelldatei.

Hier sind die wichtige Informationen zur Bearbeitung vom Dynamic Flash Template:

Damit Sie den Text verändern, bearbeiten Sie die tfile_main.html Datei im site_flash Ordner.

Hinweis: Benennen Sie diese Datei nicht um! Sonst müssen Sie den Text über Adobe Flash Software bearbeiten.

Text bearbeiten:

Über den Text-Editor (z.B. Notepad) öffnen Sie die tfile_main.html Datei. Dort gibt es alle Variablen. Finden die benötige Variable und geben Sie die in Ihrem Text nach das Gleichheitszeichen (=) ein.

Bild bearbeiten:

Im site_flash Ordner gibt es tfile_picN.jpg Dateien, N steht hier für die Nummer des Bildes. Ersetzen Sie ein erstes Bild einfach durch ein gewünschtes.

Beachten Sie bitte, dass ihr Bild die gleiche Höhe und Breite wie das Standardbild haben soll.

Um den Kontaktformular zu aktivieren, bearbeiten Sie bitte die tfile_main.html Datei. Finden Sie den recipient= (Empfänger) Text, geben Sie den ServerTyp ein und ersetzen Sie die E-Mail-Adresse durch Ihre eigene.

Auf dem Server hochladen:

Laden Sie alle Dateien vom site_flash Ordner des Templates im public_html oder www Ordner auf dem Server hoch. Alle Dateien sollen sich in einem Ordner befinden.

Sehen Sie jetzt das ausführliche Video-Tutorial an:

Wie bearbeitet man ein Dynamic Flash Template
Dieser Eintrag wurde um Dynamische Flash, Tutorials für dynamische Flash Vorlagen geschrieben und dynamic, edit, flash markiert. Bookmarken Sie den permalink.