Magento. Wie man ein Thema installiert

Eva Fox Januar 27, 2020
Rating: 4.6/5. From 14 votes.
Please wait...

Diese Tutorial zeigt wie man das Thema im Magento Store installiert.

Magento. Wie man ein Thema installiert

1. Zunächst sollten Sie Dateien aus dem Template-Paket herunterladen und extrahieren. Wie man Template Pakete extrahiert,sehen Sie im detaliertem Tutorial für MAC und Windows.

2. Templatedateien hochladen

1. Wenn Sie das Extrahieren von Dateien aus dem Template-Archive durchgeführt haben, gehen Sie zum Template-Dateien-Verzeichnis und öffnen Sie themeXXX Ordner, wo XXX für Ihre Themennummer steht:

Magento. Magento. How to install a theme_1

2. Da werden Sie app, js, lib, skin Ordner und .htaccess und robots Dateien sehen:

Magento. Magento. How to install a theme_2

3. Laden Sie diese Dateien und Ordner zu Ihrer Magento Installationsroot hoch. Schauen Sie sich das folgende Tutorial an wie man Dateien hochlädt.

3. Theme-Aktivierung

1. Sobald die Dateien und Ordner zum Server hochgeladen sind, öffnen Sie Admin Panel Ihres magento Store und gehen Sie zur System – > Design Sektion.

2. Im angezeigten Fenster klicken Sie den Add Design Change Knopf :

Magento. Magento. How to install a theme_3

3. Im Custom design Feld wählen Sie das neuinstallierte Thema:

Magento. Magento. How to install a theme_4

4. Klicken Sie den Save Knopf um die Änderungen vorzunehmen.

4. Löschen Sie Magento cache um zu sehen ob die Änderungen vorgenommen wurden.

Sie können sich gerne das detallierte Videotutorial ansehen:

Magento. Wie man ein Thema installiert

Magento Themes
Dieser Eintrag wurde um Magento Tutorials geschrieben und install, Magento, theme markiert. Bookmarken Sie den permalink.