Wenn dieses Tutorial ist nicht genau was Sie suchen und Sie noch Fragen oder Vorschläge haben – lassen Sie uns wissen. Helfen Sie uns bitte um besser zu dienen!

Ihr Name

Emailadresse

Ihre Nachricht (benötigt)

captcha

Ausgewählte Vorlagen

Magento. Wie man ein Thema installiert

Diese Tutorial zeigt wie man das Thema im Magento Store installiert.

Magento. Wie man ein Thema installiert

1. Zunächst sollten Sie Dateien aus dem Template-Paket herunterladen und extrahieren. Wie man Template Pakete extrahiert,sehen Sie im detaliertem Tutorial für MAC und Windows.

2. Templatedateien hochladen

1. Wenn Sie das Extrahieren von Dateien aus dem Template-Archive durchgeführt haben, gehen Sie zum Template-Dateien-Verzeichnis und öffnen Sie themeXXX Ordner, wo XXX für Ihre Themennummer steht:

Magento. Magento. How to install a theme_1

2. Da werden Sie app, js, lib, skin Ordner und .htaccess und robots Dateien sehen:

Magento. Magento. How to install a theme_2

3. Laden Sie diese Dateien und Ordner zu Ihrer Magento Installationsroot hoch. Schauen Sie sich das folgende Tutorial an wie man Dateien hochlädt.

3. Theme-Aktivierung

1. Sobald die Dateien und Ordner zum Server hochgeladen sind, öffnen Sie Admin Panel Ihres magento Store und gehen Sie zur System – > Design Sektion.

2. Im angezeigten Fenster klicken Sie den Add Design Change Knopf :

Magento. Magento. How to install a theme_3

3. Im Custom design Feld wählen Sie das neuinstallierte Thema:

Magento. Magento. How to install a theme_4

4. Klicken Sie den Save Knopf um die Änderungen vorzunehmen.

4. Löschen Sie Magento cache um zu sehen ob die Änderungen vorgenommen wurden.

Sie können sich gerne das detallierte Videotutorial ansehen:

Magento. Wie man ein Thema installiert

Magento. Wie man ein Thema installiert, 3.0 out of 5 based on 4 ratings
  • Bibin

Thanks Very Much. I am a New Man in Magento. I tried many times too install this.But Failed. Thanks for This Guide.I successfully installed

• This tutorial wasnt bad but their needs to be some specification that you need to have a FTP uploader in order to perform this. Also someone speaking would be nice

• Hitendra

this is awesome for magento install theme

• Very easy way to install new template. Thanks

• mohamed rafi

very useful