Magento. Wie man den Demo-Inhalt installiert

Das jeweilige Tutorial zeigt, wie man den Demo-Inhalt in Magento Vorlagen installiert.

Magento. Wie man den Demo-Inhalt installiert

Achtung: Um die Installation des Demo-Inhalts erfolgreich durchzuführen, sollen Sie den Demo-Inhalt vor der Installation der Vorlage installieren.

Um den Demo-Inhalt (sample data) zu installieren, führen Sie die folgenden Schritte aus:

1. Loggen Sie sich ins Hosting Control Panel (Hosting Admin panel) ein.

2. Finden Sie das Werkzeug phpMyAdmin:

Magento.How_to_install_sample_data1

3. Drücken Sie auf den Tab Datenbank (databases) und wählen Sie die notwendige Datenbank:

Magento.How_to_install_sample_data2

4. Finden Sie den Tab Import (Import), drücken Sie Hochladen (Browse) und laden Sie die dump.sql.gz Datei hoch:

Magento.How_to_install_sample_data3

5. die dump.sql.gz Datei befindet sich im Ordner sources/sample_data.

6. Nachdem Sie den Demo-Inhalt installier haben, können Sie die Installation Ihrer Vorlage starten.

Sie können jetzt selbst den Demo-Inhalt in Magento Vorlagen installieren.

Sie können auch das ausführliche Video-Tutorial nutzen:

Magento. Wie man den Demo-Inhalt installiert

Magento. Wie man den Demo-Inhalt installiert, 3.0 out of 5 based on 2 ratings