VirtueMart 2.x. Wie verwaltet man Banner

Ryan DeWitt März 20, 2014
Please wait...

Das jeweilige Tutorial zeigt, wie verwaltet man Banner in den Vorlagen VirtueMart 2.x.

VirtueMart 2.x. Wie verwaltet man Banner

Wenn Banner per Komponente “Banners (Banner)”festgelegt sind

VirtueMart_2.x_How_to_manage_banners-1
  1. Loggen Sie sich ins Control Panel Joomla ein, gehen Sie zum Menü Components (Komponenten) -> Banners (Banner) -> Banners (Banner) über. Öffnen Sie das Banner Shop2 , zum Beispiel:

VirtueMart_2.x_How_to_manage_banners-2
  2. Um den Text zu ändern, klicken Sie die Option Custom (Inhalt). Bearbeiten Sie den Code, indem Sie die Grundstruktur des Codes speichern. Gegen Sie den Link im Bereich Click URLein:

VirtueMart_2.x_How_to_manage_banners-3
  3. Wählen Sie die Option Image (Bild). Klicken Sie den Button Select (Übersicht) , um das Bild zu ändern.

VirtueMart_2.x_How_to_manage_banners-4
  4. Speichern Sie die Änderungen. Der Text des Banners wurde geändert.

VirtueMart_2.x_How_to_manage_banners-5

Wenn Banner mittels des Moduls “BannersBlock”erstellt werden

VirtueMart_2.x_How_to_manage_banners-6
  1. Im Control Panel gehen Sie ins Menü Extensions (Erweiterungen) -> Module Manager (Module Manager) über. In unserem Fall wirs das Modul BannersBlock benutzt. Öffnen Sie das Modul zur Bearbeitung.

VirtueMart_2.x_How_to_manage_banners-7
  2. Im Modul kann man den Text und Bilder ändern und auch Links bearbeiten. Drücken Sie Select image (Bild wählen), um das Bild zu ändern.

VirtueMart_2.x_How_to_manage_banners-8
  3. Speichern Sie die Änderungen. Der Text des Banners wurde geändert.

VirtueMart_2.x_How_to_manage_banners-9

Sie können auch das ausführliche Video-Tutorial nutzen:

VirtueMart 2.x. Wie verwaltet man Banner
Dieser Eintrag wurde um VirtueMart Tutorials geschrieben und banner, BannersBlock, manage, module, VirtueMart markiert. Bookmarken Sie den permalink.