Photoshop. Wie speichert man für Web

Alex Ross November 8, 2011
Rating: 2.7/5. From 16 votes.
Please wait...

Das folgende Tutorial zeigt Ihnen, wie man Bilder aus der PSD Datei für Web speichert.

Sie möchten, zum Beispiel, dieses blaue Motto und den großen schwarzen Titel ändern

Wie Sie sehen, diesen Text kann man nicht auswählen, deswegen können Sie die nicht in der HTML Datei bearbeiten. Diese zwei Wörter sind Bilder. Lassen wir uns die bearbeiten.

1. Öffnen Sie die PSD Datei

Beachten Sie bitte, um den Text in der PSD Datei bearbeiten, sollen Sie die benötige Schriften, die in der Datei fonts_info.txt festgelegt werden, installieren .

2. Nehmen Sie das Slice Select Tool. Die Slices mit diesen Formulierungen werden von anderen überlappt. Bringen sie zurück, wählen Sie Ihr Slice und bringt es in den Vordergrund. (mehr Information finden Sie indiesem Tutorial – Wie man die Funktion „In den Vordergrund bringen“ verwendet).

Das gleiche ist für das Motto. Es wird von anderem Slide überlappt. Bringen Sie es auch in den Vordergrund.

3.Jetzt wählen Sie mit der gedrückten "Shift"-Taste alle Slices, die Sie speichern möchten

4.Vom Hauptmenü wählen Sie File > Save for Web & Devices (Datei > Für Web speichern & Geräte)

5. Hier nehmen das Slice Select Tool und wählen Sie wieder Ihre Slices mit der gedrückten "Shift"-Taste. Drücken „Speichern“

Achten Sie bitte darauf, dass Sie die Bilder in den Site Ordner, nicht in den Images Ordner speichern sollen. Kontrollieren Sie noch einmal und auchten Sie bitte darauf, dass Sie die gleiche Einstellungen haben:

• – Save as type /Als Typ speichern: Images Only /nur Bilder
  • – Settings/Einstellungen: Default Settings/ Standard Einstellungen
  • – Slices: Selected Slices/ausgewählte Slices (important!/WICHTIG!)

Klicken Sie auf “Save” (Speichern)

6. Aktualisieren Sie Ihre Seite und schauen Sie das veränderte Bild an.

Sehen Sie jetzt das ausführliche Video-Tutorial an:

Wie speichert man für Web
Dieser Eintrag wurde um Arbeit mit Photoshop geschrieben und Photoshop, save for web, slice markiert. Bookmarken Sie den permalink.