Wie erstellt man Benutzer in WordPress

George Jones April 4, 2011
Rating: 3.3/5. From 4 votes.
Please wait...

Dank diesem Tutorial erfahren Sie, wie erstellt man Benutzer in WordPress.

Wie erstellt man Benutzer in WordPress

1. Öffnen Sie das Control Panel WordPress.

2. Öffnen Sie den Tab Benutzer (Users):

Wordpress_how_to_add_users-1

3. Drücken Sie den Button ‘Erstellen (Add new)‘ oben, um einen neuen Benutzer zur Webseite hinzuzufügen:

Wordpress_how_to_add_users-2

4. Geben Sie die Benutzerdetails an:

Wordpress_how_to_add_users-3

• Benutzername (Username) (Pflichtfeld)
    • E-Mail-Adresse (E-mail) (Pflichtfeld)
    • Vorname (First Name)
    • Nachname (Last Name)
    • Webseite (Website)
    • Passwort (Password) (zweimal, Pflichtfeld)
  5. Wählen Sie die Benutzerrolle (user role) (hier kann man mehr über Benutzerrollen erfahren).

Sie können auch das ausführliche Video-Tutorial nutzen:

Wie erstellt man Benutzer in WordPress

Wordpress Design Kaufen
Dieser Eintrag wurde um WordPress Tutorials geschrieben und add, user, WordPress markiert. Bookmarken Sie den permalink.