Wie ändert man den Fußzeile Copyright im Joomla 2.5 Template

In diesem Tutorial zeigen wir Ihnen, wie Sie den Fußzeile Copyright im Joomla 2.5. Template ändern.

Z.B. auf der Fußzeile ihrem Template steht es “Joomla © 2012 | Privacy Policy"

1) Um den Text Privacy Policy zu ändern, gehen Sie zum /language/en-GB/ Ordner in Ihrem FTP und öffnen Sie die Datei en-GB.tpl_theme+your theme number.ini, um zu bearbeiten. Ändern Sie den Text wo das stellt:

TPL_PRIVACY = "Privacy Policy

2) Um den URL des Privacy Policy Links auf Ihrem FTP zu ändern, gehen Sie zu templates/theme+your_theme_number/features/ und öffnen Sie die copyright.php Datei. Den URL kann man hier ändern:

<p  class="copyright"><?php echo $sitename. ' &copy; '.  date('Y') . $this->get('text'); ?> | <a href="index.php/contacts"><?php  echo JText::_('TPL_PRIVACY'); ?></a></p>

3) Um den Text, wo Joomla steht, zu ändern, öffnen Sie die Datei configuration.php im Hauptverzeichnis (z.B. public_html, httpdocs, www usw) und ändern Sie sie wo es steht:

public $sitename = 'Joomla';

Sehen Sie jetzt das ausführliche Video-Tutoral an:

Wie ändert man den Fußzeile Copyright im Joomla 2.5 Template

Wie ändert man den Fußzeile Copyright im Joomla 2.5 Template, 4.8 out of 5 based on 4 ratings