Magento. Wie ändert man die URL-Adresse für den Zugang zum Control Panel

Dieses Tutorial zeigt, wie ändert man die URL-Adresse für den Zugang zum Control Panel Magento.

Magento. Wie ändert man die URL-Adresse für den Zugang zum Control Panel

1. Öffnen Sie die Konfigurationsdatei app/etc/local.xml mit Hilfe von jeglichem Code-Editor oder mit Hilfe von dem Texteditor in dem Dateimanager des Control Panels. Finden Sie den folgenden Teil des Codes:

How_to_change_admin_panel_URL

2. Ersetzen Sie <![CDATA[admin]]> durch <![CDATA[new_admin_url]]> :

Zum Beispiel: <![CDATA[administrator]]> :

How_to_change_admin_panel_URL_2

3. Als Ergebnis wird der Link zum Control Panel so aussehen: http://your_magento_store/administrator

4. Dann sollen Sie den Magento-Cache leeren. Öffnen Sie den Stammordner der Installation von der Magento Engine, gehen Sie in den Katalog var/cache und löschen Sie hier alle Ordner.

Änderungen sind abgeschlossen. Jetzt können Sie sich ins Control Panel Magento mit Hilfe von der neuen URL-Adresse einloggen.

Sie können auch das ausführliche Video-Tutorial nutzen:

Magento. Wie ändert man die URL-Adresse für den Zugang zum Control Panel

• gracias

funciona!