WordPress. Wie ändert man die Ansicht des Control Panels

Stacy Martin August 27, 2014
Rating: 3.4/5. From 5 votes.
Please wait...

Dieses Tutorial zeigt, wie ändert man die Ansicht des Control Panels WordPress.

Wie ändert man die Ansicht des Control Panels WordPress

1. Das Control Panel von WordPress ist auch wie Armaturenbrett (Dashboard) bekannt. Dashboard Home ist die erste Seite, die Sie nach dem Einloggen ins Control Panel sehen.

2. Die größte Fläche in der Mitte des Bildschirms ist der Arbeitsbereich (schauen Sie das Bildschirmfoto unten an).

How to change admin panel view-1

3. Hier gibt es Blöcke, die die neuesten Nachrichten von der offiziellen Website WordPress.org, die neuesten Änderungen auf der Website, Hauptinformation WordPress (zum Beispiel, gebrauchte Version der Engine usw.) enthält.

4. In der rechten oberen Ecke klicken Sie Bildschirmoptionen (Screen Options) und wählen Sie, welche Blöcke dargestellt und welche versteck werden müssen.

How to change admin panel view-2

5. Der Benutzer kann die Reihenfolge und Positionen der Blöcke ändern, indem er sie aus einer Spalte in eine andere zieht.

How to change admin panel view-3

6. Der Tab Bildschirmoption (Screen Options) befindet sich auch auf den Seiten Posts/Seiten/Menüs/Plugins (Posts/Pages/Menus/Plugins).

7. Öffnen Sie jegliche Seite im Control Panel WordPress und in der oberen Ecke klicken Sie den Tab Bildschirmoptionen (Screen Options), um die Anzeigeeinstellungen des Seiteninhalts zu bearbeiten.

8. Es ist auch möglich das Farbschema (Color Scheme) des Control Panels WordPress zu ändern. Dafür sollen Sie die folgenden Schritte machen:

1. Gehen Sie zum Menü Benutzer > Ihr Profil (Users > Your Profile).

How to change admin panel view-4

2. Wählen Sie das notwendige Farbschema (Color Scheme).

3. Drücken Sie den Button Profil aktualisieren (Update Profile), um die Änderungen zu speichern.

Sie können auch das ausführliche Video-Tutorial nutzen:

Wie ändert man die Ansicht des Control Panels WordPress

Wordpress Theme Kaufen
Dieser Eintrag wurde um WordPress Tutorials geschrieben und admin, change, view, WordPress markiert. Bookmarken Sie den permalink.