WordPress. Wie ändert man das Datumsformat

Daniel Morales Mai 15, 2014
Rating: 3.0/5. From 4 votes.
Please wait...

Dieses Tutorial zeigt, wie ändert man das Datumsformat des Posts in Vorlagen WordPress.

WordPress. Wie ändert man das Datumsformat

Das Datumsformat kann einfach im Control Panel WordPress geändert werden.

1. Öffnen Sie Menü Einstellungen->Allgemeine (Settings->General).

2. Auf der Einstellungsseite wählen Sie ein von den Standard-Datumsformaten aus. Schauen Sie das Bildschirmfoto unten an:

WordPress. How to change date format

Wenn kein von diesen Standard-Datumsformaten Ihren Anforderungen entspricht, können Sie ein benutzerdefiniertes Format erstellen. Wählen Sie die Option Benutzerdefiniert (Custom) und geben Sie das notwendige Datumsformat ein.

Sie können die Liste des Datumsformates, die die Anleitung zu PHPunterstützt, WordPress-Code, und die folgende Tabelle nutzen:

WordPress. How to change date format_3

Unten wurden einige Beispiele von Datumsformaten und ihre Darstellung auf der Webseite vorgestellt:

• F j, Y g:i a – November 6, 2010 12:50 am
  • F j, Y – November 6, 2010
  • F, Y – November, 2010
  • g:i a – 12:50 am
  • g:i:s a – 12:50:48 am
  • l, F jS, Y – Saturday, November 6th, 2010
  • M j, Y @ G:i – Nov 6, 2010 @ 0:50
  • Y/m/d \a\t g:i A – 2010/11/06 at 12:50 AM
  • Y/m/d \a\t g:ia – 2010/11/06 at 12:50am
  • Y/m/d g:i:s A – 2010/11/06 12:50:48 AM
  • Y/m/d – 2010/11/06

Sie können auch das ausführliche Video-Tutorial nutzen:

WordPress. Wie ändert man das Datumsformat

Professionelle Wordpress Themes
Dieser Eintrag wurde um WordPress, WordPress Tutorials geschrieben und change, date, format, post, time, WordPress markiert. Bookmarken Sie den permalink.