Wenn dieses Tutorial ist nicht genau was Sie suchen und Sie noch Fragen oder Vorschläge haben – lassen Sie uns wissen. Helfen Sie uns bitte um besser zu dienen!

Ihr Name

Emailadresse

Ihre Nachricht (benötigt)

captcha

Wie man die jQuery Version überprüft, indem man die Firebug Konsole nutzt

Das jeweilige Tutorial zeigt, wie man die jQuery Version überprüft, indem man die Firebug Konsole nutzt.

Wie man die jQuery Version überprüft, indem man die Firebug Konsole nutzt

1. Öffnen Sie eine Website im Internet. Achten Sie darauf, dass die Firebug Konsole für den Browser Firefox installiert werden muss.

2. Drücken Sie mit der rechten Maustaste auf die Website, danach wählen Sie Elemente mit Firebug überprüfen (Inspect Element with Firebug), öffnen Sie den Tab Konsole (Console).

3. Geben Sie eine von den Zeilen, die Sie unten sehen, um die jQuery Version zu überprüfen:

console.log(jQuery.fn.jquery);

oder

console.log(jQuery().jquery);

Danach drücken Sie auf den Button Eingeben (Enter):

How to know jQuery version using Firebug console -1

4. Sie können jetzt selbst die jQuery Version überprüften.

Sie können auch das ausführliche Video-Tutorial nutzen:

Wie man die jQuery Version überprüft, indem man die Firebug Konsole nutzt