Wie man PHP Version des Servers mittels der Datei info.php überprüft

Celine Jade Oktober 13, 2015
Rating: 5.0/5. From 3 votes.
Please wait...

Von diesem Tutorial erfahren Sie, wie man PHP Version des Servers mittels der Datei info.php überprüft.

Wie man PHP Version des Servers mittels der Datei info.php überprüft

Sie sollen das Folgende machen:

1. Laden Sie das Skript info.zip herunter. Entpacken Sie das Archiv.
  2. Laden Sie die Datei info.php in den Stammordner Ihres Servers hoch:

how_to_check_PHP_version_on_the_server.1
  3. Geben Sie den Link zu Ihrer Website in die Adresszeile ein und fügen Sie zu ihm /info.php am Ende hinzu:

how to check PHP version on the server.2

Sie können das ausführliche Video-Tutorial nutzen:

Wie man PHP Version des Servers mittels der Datei info.php überprüft
Dieser Eintrag wurde um Hosting FAQ geschrieben und info.php, php, server, version markiert. Bookmarken Sie den permalink.