Facebook. Wie man eine neue Anwendung erstellt

Ray Taylor Januar 23, 2015
Rating: 4.5/5. From 4 votes.
Please wait...

Von diesem Tutorial erfahren Sie, wie man eine Facebook Anwendung erstellt.

Facebook. Wie man eine neue Anwendung erstellt
  1. Loggen Sie sich in Ihr Konto ein und öffne Sie die Seite: https://developers.facebook.com/apps.

2. Drücken Sie auf den Button Neue Anwendung erstellen (Add a New App):

fb-create-app-1
  3. In dem DropDownFenster wählen Sie die Variante WWW – website aus:

fb-create-app-2
  4. Drücken Sie auf den Button Anwendungs-ID überspringen und erstellen (Skip and Create App ID):

fb-create-app-3
  5. In dem nächsten DropDownFenster legen Sie bitte den Anzeigenamen (Display Name), Namensraum (Namespace) fest und wähen Sie eine Kategorie (Category) aus. Achten Sie darauf, dass Sie diese Information jederzeit ändern können:

fb-create-app-4
  6. Das ist alles. Sie haben die neue Anwendung erstellt. Drücken Sie auf den Tab Einstellungen, um anzufangen, diese Anwendung einzustellen.

Vielen Dank für Ihre Aufmerksamkeit. Sie können jetzt selbst die Facebook Anwendung erstellen.

Sie können auch das ausführliche Video-Tutorial nutzen:

Facebook. Wie man eine neue Anwendung erstellt
Dieser Eintrag wurde um Tutorials für Facebook Flash Vorlage, Facebook HTML Tutorials geschrieben und APP, create, Facebook markiert. Bookmarken Sie den permalink.