Wie zeigt man Artikel nach benutzerdefinierte Felder an

Please wait...

Dieses Tutorial zeigt ihnen, wie man Artikel nach den Werte vom benutzerdefinierten Feld in WordPress darstellt.

Bevor Sie anfangen, lesen Sie bitte, wie man Seite hinzufügt, Seiten-Vorlagen erstellt und benutzerdefinierte Felder in WordPress verwendet.

1. Greifen Sie auf Ihrem Theme-Verzeichnis zu (wp-content/themes/theme###)

2. Erstellen Sie eine neue Seite. Erstellen Sie eine neue Seite-Vorlage und weisen Sie die mit der Seite zu.

3. Öffnen Sie die Datei der erstellenden Seite-Vorlage

Damit Beiträge je nach bestimmten Tag darstellt werden, verwenden wir die WordPress Funktion"query_posts()"

In der Datei von Seitenvorlage sollten Sie diesen Teil des Codes finden:

<?php
/*
Template Name: Posts by Tag
*/
?>
<?php get_header(); ?>
		<div class="container">
			<div class="indent">

<?php

query_posts(array(
				'meta_key' => 'your_custom_field_key',
				'meta_value' => 'your_custom_field_value'
			));

if ( have_posts() ) while ( have_posts() ) : the_post();

echo '<li>';

the_title();

echo '</li>';

endwhile;

wp_reset_query(); ?>

</div>
		</div>
<?php get_footer(); ?>

Ersetzen Sie your_custom_field_key durch den Schlüssel vom benutzerdefinierten Feld und your_custom_field_value durch den Wert vom benutzerdefinierten Schlüssel

Wie Sie vielleicht schon bemerkt haben, wird es dort die "query_posts()" Funktion hinzugefügt:

query_posts(array(
				'meta_key' => 'your_custom_field_key',
				'meta_value' => 'your_custom_field_value'
			));

Aktivieren Sie die Artikel-Schleife, damit WordPress Artikel anzeigen kann:

if ( have_posts() ) while ( have_posts() ) : the_post();

...

endwhile;

Fügen Sie einige HTML Markup für die Atikel-Liste hinzu.

echo '<li>';

the_title();

echo '</li>';

Nach die Schleife schließen Sie die "query_posts()" Funktion.

wp_reset_query(); ?>

Sie können auch die bestimmte Kategorie für die Artikeldarstellung festlegen, damit die Seite die Artikel nach den benutzerdefinierten Felder aus der bestimmte Kategorie darstellt. Dafür verändern Sie die Query je nach dieses Beispiel:

query_posts(array(
				'meta_key' => 'your_custom_field_key',
				'meta_value' => 'your_custom_field_value',
                'category_name' => 'your_category_name'
			));

Wordpress Templates Kaufen
Dieser Eintrag wurde um WordPress, WordPress Tutorials geschrieben und archived_tutorial, custom, display, fields, list, loop, post, WordPress markiert. Bookmarken Sie den permalink.