Wenn dieses Tutorial ist nicht genau was Sie suchen und Sie noch Fragen oder Vorschläge haben – lassen Sie uns wissen. Helfen Sie uns bitte um besser zu dienen!

Ihr Name

Emailadresse

Ihre Nachricht (benötigt)

captcha

Wie man eine Vorlage herunterlädt

Hallo! Dieses Tutorial wird Ihnen zeigen, wie man eine Vorlage nach dem Kauf herunterlädt.

Bitte fogen Sie diese Anleitung:

1. Überprüfen Sie Ihre Inbox. Sie werden eine Informationsnachricht mit dem Link zu Ihrer Lieferseite sehen:

58.How_to_download_template_1

2. Öffnen Sie den Link und benutzen Sie den Download Knopf in der Mitte um das Template-Paket herunterzuladen.

58.How_to_download_template_2

3. Wenn Sie mehrere Vorlagen gekauft haben, schalten Sie zwischen den Tabs Links um, um jede Vorlage separat herunterzuladen.

4. Zusätzliche Produkte,die auch gekauft wurden, finden Sie im Offers Tab, z.B., DepositPhotos Bilder-Paket. All die Information bezüglich Ihrer Zusatzangebote finden Sie in diesem Tab.

58.How_to_download_template_3

5. Nachdem alle Dateien heruntergeladen wurden, müssen Sie das Paket extrahieren, um mit den Dateien zu arbeiten. Bitte sehen Sie sich unsere Video Anleitungen an, wie man eine Vorlage entpackt für Windows und Mac OS .

Sie können sich gerne unser detaliertes Video Tutorial anschauen

Wie man eine Vorlage herunterlädt