Wie kann man Notepad++ Editor herunterladen und dann installieren

Vincent White Juli 7, 2014
Rating: 5.0/5. From 4 votes.
Please wait...

Das jeweilige Tutorial zeigt, wie kann man Notepad++ Editor herunterladen und dann installieren.

Wie kann man Notepad++ Editor herunterladen und dann installieren

Achtung: Notepad++ ist ein kostenloser Code-Editor, wie “Notizblock”, der mehrere Sprachen unterstützt. Er arbeitet mit MS Windows unter der GPL License Lizenz. Er wurde auf der Basis von der Editorkomponente Scintillaentwickelt. Notepad++ wurde auf C++ geschrieben und er nutzt eine saubere Win32 API und STL, die jedoch eine hohe Leistung und kleines Programm bietet. Indem Sie die regelmäßigen Aktionen optimieren ohne Benutzerfreundlichkeit zu verlieren, versucht Notepad++ globale Emissionen von Kohlendioxid zu reduzieren. Je weniger CPU Leistung ausnutzt, desto weniger Strom wird der Computer ausgeben. Es wirkt positiv auf Ökologie.

1. Öffnen Sie im Browser die Download-Seite auf der offiziellen Webseite .

2. Laden Sie die letzte Version Notepad++ auf den Computer herunter. Man kann einige Formate auswählen. Lassen Sie uns einfachen Installateur herunterladen.

how_to_download_and_install_notepad++_editor-1
  3. Öffnen Sie den Ordner mit der heruntergeladenen Datei auf dem Computer. Klicken Sie zweimal auf die Datei .exe, um die Installation zu starten.

4. Führen Sie alle Installationsschritte:

1. Wählen Sie die Installationssprache.

how_to_download_and_install_notepad++_editor-2
    2. Bestätigen Sie Ihre Zustimmung mit Nutzungsbedingungen.

how_to_download_and_install_notepad++_editor-3
    3. Geben Sie das Installationsverzeichnis auf dem Computer ein.

how_to_download_and_install_notepad++_editor-4
    4. Wählen Sie die Installationsart. Wir empfehlen Custom (Standard).

how_to_download_and_install_notepad++_editor-5
    5. Wählen Sie die Installationskomponente Notepad++, indem Sie “Installation” drücken.

how_to_download_and_install_notepad++_editor-6
    6. Warten sie bis die Installation abgeschlossen ist.

5. Fertig! Jetzt kann man Notepad++ zur Codebearbeitung.

Sie können auch das ausführliche Video-Tutorial nutzen:

Wie kann man Notepad++ Editor herunterladen und dann installieren
Dieser Eintrag wurde um JS Animated Tutorials geschrieben und download, editor, install, notepad++, software markiert. Bookmarken Sie den permalink.