Wie kann man Sublime Text2 Editor herunterladen und installieren

Vincent White Juli 22, 2014
Rating: 5.0/5. From 4 votes.
Please wait...

Das jeweilige Tutorial zeigt, wie kann man Sublime Text2 Editor herunterladen und installieren.

Wie kann man Sublime Text2 Editor herunterladen und installieren

Achtung: Sublime Text ist ein erweiterter Text-Editor für den Code, Markup und Text. Bequeme Benutzerschnittstelle und tolle Funktionalität werden Ihnen gefallen.

Möglichkeiten Sublime Text, die den Benutzern gefallen:

• Gelangen zu… (Goto Anything). Diese Funktion ermöglicht die Datei mit ein paar Mausklicks zu öffnen und sofort zu notwendigem Symbol, Wort oder notwendiger Zeile zu gelangen.

• Mehrfachauswahl (Multiple Selections). Es ermöglicht gleichzeitig einige Textblöcke zu markieren, zu kopieren und zu bearbeiten.

• Befehlspalette (Command Palette). Die Befehlspalette enthält häufig verwendete Funktionen wie Sortierung, Syntaxänderungen und Änderungen der Einrückungseinstellungen.

• Distraction Free Mode (Distraction Free Mode). Distraction Free Mode ist ein Vollbildmodus. In diesem Modus verdeckt der Programmarbeitsbereich den gesamten Bildschirm. Je nach Bedarf können Sie Elemente der Benutzerschnittstelle (Tabs, Suchfeld usw.) öffnen.

• Multi Panels (Split Editing). Diese Funktion gliedert den Bildschirm in Panels. Es ermöglicht parallel mit mehreren Dateien zu arbeiten oder verschiedene Teile einer Datei in einem Fenster zu bearbeiten.

• Instant-Projekt-Schalter (Instant Project Switch). Diese Funktion ist ähnlich der Funktion “Gelangen zu… “. Sie können schnell zwischen den Projekten umschalten, ohne Änderungen zu speichern. Alle Ihren Änderungen werden automatisch gespeichert und beim nächsten Öffnen des Projektes angezeigt.

• Plugin für die Verbesserung der Schnittstelle (Plugin API). Die Sublime Text Funktionalität kann einfach mittels der Plugins erweitert werden, die auf der Programmiersprache Python geschrieben wurden. Plugin API hat auch eingebaute Konsole Python für interaktive Experimente in Echtzeit.

• Bearbeiten etwas… (Customize Anything). Tastenkombinationen, Menü, Snippets, Makros, Autovervollständigungen usw. und fast alle Elemente Sublime Text kann man mittels der JSON Dateien bearbeiten.

• Plattformunabhängigkeit (Cross Platform) . Sublime Text Editor ist für OS X, Windows und Linux verfügbar. Nur eine Lizenz ermöglicht Ihnen Sublime Text auf allen Computern zu nutzen (das Betriebssystem spielt keine Rolle).

1. Den Sublime text Editor können Sie auf der offiziellen Website herunterladen, indem Sie diesem Link folgen.

2. Aus der Liste wählen Sie das Betriebssystem, das Sie nutzen. In unserem Fall ist es Windows. Speichern Sie das Installationspaket Sublime text auf Ihren Desktop.

how_to_download_and_install_sublime_text2_editor-1
  3. Öffnen Sie den Ordner mit der heruntergeladenen Datei und mit dem Doppel-Mausklick starten Sie .exe Datei, um die Installation anzufangen.

4. Folgen Sie den Installationsschritten:

1. Klicken Sie Weiter (Next), um die Installation fortzusetzen.

how_to_download_and_install_sublime_text2_editor-2
    2. Wählen Sie den Ordner, wo das Programm auf Ihrem Computer installiert wird.

how_to_download_and_install_sublime_text2_editor-3
    3. Wählen Sie die zusätzliche Aktion, wenn es nötig ist.

how_to_download_and_install_sublime_text2_editor-4
    4. Klicken Sie Installieren (Install), um die Installation zu bestätigen.

how_to_download_and_install_sublime_text2_editor-5
    5. Warten Sie ab, bis Installationsprogramm abgeschlossen wird.

5. Fertig! Jetzt können Sie das Programm Sublime Text nutzen, um den Code zu bearbeiten.

Sie können auch das ausführliche Video-Tutorial nutzen:

Wie kann man Sublime Text2 Editor herunterladen und installieren
Dieser Eintrag wurde um JS Animated Tutorials geschrieben und code, download, editor, install, Sublime, text markiert. Bookmarken Sie den permalink.