Magento. Wie man die Eingine herunterlädt

Jill Sunders Januar 10, 2016
Please wait...

Von diesem Tutorial erfahren Sie, wie man die Magento Engine herunterlädt.

Magento. Wie man die Eingine herunterlädt

Bevor Sie die Magento Engine herunterladen, überprüfen Sie die Anforderungen an der Vorlage auf der Vorschauseite, um eine empfohlene Version herunterzuladen.

Um Anker-Links zu erstellen, führen Sie die folgenden Schritte aus:

1. Vor allem öffnen Sie offizielle Magento Website, indem Sie diesem Link folgen. Sie können die Magento Engine nur danach herunterladen, nachdem Sie ein Benutzerprofil auf dieser Website erstellt haben. Wenn Sie das Benutzerprofil schon haben, öffnen Sie Ihre Benutzerseite vor dem Herunterladen.

2. Sie können sich anmelden und einloggen, indem Sie auf den Button Benutzerprofil (My account) im Menü auf der Seite oben drücken:

Magento.How-to-download-the-engine-1

3. Um mit dem Herunterladen zu beginnen, wählen Sie Produkte (Products) im Menü auf der Seite oben und wählen Sie Kostenlose Version (Community Edition):

Magento.How-to-download-the-engine-2

4. Sie sehen drei Varianten vom Hochladen: Herunterladen (Download), Mitteilungsarchiv (Release Archive) und Der erste Schritt (How to get started):

Magento.How-to-download-the-engine-3

5. Im Tab Herunterladen (Download) gibt es drei Varianten zur Auswahl:

• Die Vollversion (ZIP ohne Demo-Inhalt) (Full Release (ZIP with no sample data)) – Sie können die Vollversion der Magento Engine herunterladen. Wir empfehlen Ihnen diese Variante.

• Die Vollversion mit dem Demo-Inhalt (ZIP mit dem Demo-Inhalt) (Full Release with Sample Data (ZIP with sample data)) – Sie können die Vollversion der Magento Engine herunterladen, die die Beispile der Produkte, Kategorien und des Desings des Online-Shops enthalten wird.

• Mittels «Composer» herunterladen (Download with Composer) – Sie können das Programm zum Herunterlader der Magento Engine herunterladen, um Magento auf Ihren Server zu installieren. Dateien, die Sie herunterladen, sind kleiner. Sie laden automatisch alle Dateien der Magento Engine auf Ihren Server herunter.

6. Nachdem Sie eine von den oben genannten Varianten ausgewählt haben, drücken Sie auf das Fenster Ihr Format wählen (Select your format) und wählen Sie ein Format zum Herunterladen. Drücken Sie auf den Button Herunterladen (Download), um mit dem Herunterladen zu beginnen.

7. Wenn Sie eine neuere Version der Magento Engine brauchen, drücken Sie auf den Button Mitteilungsarchiv (Release Archives) oben. Hier können Sie die Magento Version zum Herunterladen wählen:

Magento.How-to-download-the-engine-4

Sie können auch das ausführliche Video-Tutorial nutzen:

Magento. Wie man die Eingine herunterlädt

Magento Onlineshop
Dieser Eintrag wurde um Magento Tutorials geschrieben und download, engine, Magento markiert. Bookmarken Sie den permalink.