Wie lädt man WordPress Engine herunter

Kristy Smith September 21, 2014
Please wait...

Dieses Tutorial zeigt, wie lädt man WordPress Engine von der offiziellen Website herunter.

Wie lädt man WordPress Engine herunter

Vor allem öffnen Sie die offiziele Website WordPress, indem Sie diesem Link http://wordpress.orgfolgen.

Achtung: Sie sollen die Website wordpress.ORG, und nicht wordpress.COM nutzen, weil wordpress.com Online-Baukaste der Websites WordPress ist. Und Sie brauchen das Inhaltsverwaltungssystem WordPress.

download_wordpress_1

Nutzen Sie den Button Download WordPress (WordPress herunterladen) auf der Hauptseite, um die letzte Version WordPress zu erhalten.

Wenn Sie ältere Version brauchen, drücken Sie den Button Download (Herunterladen) in dem oberen Menü. In der linken Spalte drücken Sie den Link Release Archives (Archiv Publikationen). Sie sehen die Liste von wordpress Versionen. Wählen Sie die notwendige Version der WordPress Engine.

Nachdem Sie notwendige Version gefunden haben, wählen Sie das Archivformat. Wir empfehlen die Engine im Format ZIP herunterzuladen.

Nachdem Sie den Klick auf den Link mit zip Archiv gemacht haben, wird das Download-Fenster angezeigt. Drücken Sie den Button Save (Speichern) und das Archiv mit der Engine WordPress wird auf dem Computer in dem festgelegten Ordner gespeichert.

download_wordpress_2

Sie können auch das ausführliche Video-Tutorial nutzen:

Wie lädt man WordPress Engine herunter

Wordpress Templates Kaufen
Dieser Eintrag wurde um WordPress Tutorials geschrieben und download, engine, WordPress markiert. Bookmarken Sie den permalink.