Wie bearbeitet man die Vorlage für die E-Mail und Newsletter

Ryan DeWitt September 2, 2014
Rating: 5.0/5. From 1 vote.
Please wait...

Das jeweilige Tutorial zeigt, wie bearbeitet man die Vorlage für die E-Mail.

Wie bearbeitet man die Vorlage für die E-Mail und Newsletter
  1. Die Vorlage für die E-Mail ist eine HTML-Seite, die in jedem HTML-Editor bearbeitet werden kann, zum Beispiel, SublimeText, Dreamweaver, Notepad++. Wir haben .html Datei im Editor Dreamweaver geöffnet. Beachten Sie darauf, dass im Modus “Design” die Seite falsch oder auf dem ganzen Inhalt der Seite darstellen kann. In solchen Fällen sollen Sie den Modus “Code” nutzen.

How to edit Email Template-1
  2. Sie können auch Firebug Plugin für den Webentwickler nutzen, um die notwendige Zeile HTML/CSS des Codes zum Bearbeiten des notwendigen Element auf der Seite zu finden. Ausführliche Information über diesen Plugin können Sie finden, indem Sie diesem Link folgen.

3. Lassen Sie uns die Farbe des Titels für den Menüpunkt ändern. Finden Sie die notwendige zum Bearbeiten Zeile des CSS Codes mittels des Firebug Plugins oder geben Sie den Titel im Modus “Code und Design” in Dreamweaver ein. Die Farbengenerator Online helfen den HEX-Code der notwendigen Farbe zu erstellen.

How to edit Email Template-2
  4. Jetzt bearbeiten wir den Text. Kopieren Sie den notwendigen Text und finden Sie ihn in der .html Datei per Suchfunktion im Editor. Sie können auch den Text im Modus “Code und Design” ändern.

. How to edit Email Template-3
  5. Lassen Sie uns die Bilder ändern. Standardmäßig befinden sich die Bilder im Ordner “images” im Archiv der Vorlage. Wir empfehlen die Bilder zu nutzen, die gleiche Größe wie Bilder der Vorlage haben. Ersetzen Sie Originalbilder der Vorlage durch Ihre, indem Sie die Namen und Erweiterungen der Dateien behalten.

How to edit Email Template-4
  6. Jetzt ändern wir den Hintergrund. Finden Sie notwendigen zum Bearbeiten Teil des Codes mittels Firebug.

How to edit Email Template-5
  7. Ändern Sie den Code der Farbe in der .html Datei.

How to edit Email Template-6
  8. Und zum Schluss bearbeiten wir den Namen des Unternehmens (Logo). In unserem Fall ist das Logo als Text “Hotelroom” vorgestellt. Sie können diesen Text einfach in der .html Datei ändern.

How to edit Email Template-7

Sie können auch das ausführliche Video-Tutorial nutzen:

Wie bearbeitet man die Vorlage für die E-Mail und Newsletter
Dieser Eintrag wurde um JS Animated Tutorials geschrieben und edit, email, howto, newsletter, template markiert. Bookmarken Sie den permalink.