WordPress. Wie schaltet man die Kommentare ein und aus

Daniel Morales Mai 15, 2014
Please wait...

Das jeweilige Tutorial zeigt, wie schaltet man die Kommentare in den Vorlagen WordPress ein und aus.

WordPress. Wie schaltet man die Kommentare ein und aus

In den existierenden Posts

Um die Kommentare in den existierenden Posts einzuschaten oder auszuschalten, sollen Sie den folgenden Schritten folgen:

1. Öffnen Sie das Menü Eintragung->Alle Eintragungen (Posts->All Posts).

2. Mittels Checkbox markieren Sie alle Posts.

3. In der DropDownListe Massenaktionen (Bulk Action) wählen Sie die Option Bearbeiten (Edit) und klicken Sie ‘Verwenden’ (‘Apply’).

4. Dann in der DropDownListe Kommentare (Comments) wählen Sie die notwendige Option.

WordPress_How_to_enable_disable_comments_1

In neuen Posts

1. Öffnen Sie das Menü Einstellungen > Diskussionen (Settings > Discussion)

2. Um die Kommentare für neue Posts einzuschalten, aktivieren Sie die Option ‘Erlauben Kommentare für neue Artikel zu hinterlassen’ (‘Allow people to post comments on new articles’).

WordPress_How_to_enable_disable_comments_2

Sie können auch das ausführliche Video-Tutorial nutzen:

WordPress. Wie schaltet man die Kommentare ein und aus

Theme für Wordpress
Dieser Eintrag wurde um WordPress, WordPress Tutorials geschrieben und comments, disable, enable, WordPress markiert. Bookmarken Sie den permalink.