Joomla 3.x. Wie schaltet man Icons des E-Mails, des Drucks und auch Ansichten und Stimmen in Joomla 3.x. an und aus

Das jeweilige Tutorial zeigt, wie schaltet man Icons des E-Mails, des Drucks und auch Ansichten und Stimmen in Joomla 3.x. an und aus.

Joomla 3.x. Wie schaltet man Icons des E-Mails, Drucks und Ansichten/Stimmen in Joomla 3.x. an und aus

1. Öffnen Sie das Control Panel und gehen Sie zu Content -> Article Managerüber. Klicken Sie auf Options (Optionen), um Global settings (globale Einstellungen, die auf alle Artikel standardmäßig angewandt werden)einzugeben.

Joomla 3.x_How to enable_disable_email, print icons and hits_voting-1

2. Scrollen Sie nach unten, und Sie werden Icons Print (Druck), E-mail (E-Mail), Hits and Voting (Ansichten und Stimmen)sehen. Wählen Sie die Option Show (zeigen) und speichern Sie die Änderungen.

Joomla 3.x_How to enable_disable_email, print icons and hits_voting-2

3. Erneuern Sie die Seite. Jetzt sehen wir Hits, Vote, und auch Icons E-mail и Print.

Joomla 3.x_How to enable_disable_email, print icons and hits_voting-3

4. Versuchen wir bestimmte Bilder im bestimmten Artikel auszuschalten. Öffnen Sie diesen Artikel in Article manager. Öffnen Sie die Einfügung Article Options.

Joomla 3.x_How to enable_disable_email, print icons and hits_voting-4

5. Standardmäßig sind alle Optionen auf Use Global eingestellt. Das bedeutet, dass die Einstellungen, die wir auf alle Artikel angewandt haben, werden auf diese Seite auch verbreiten. Wählen Sie die Optionen Show oder Hide, um bestimmte Elemente in diesem Artikel zu zeigen oder löschen.

Joomla 3.x_How to enable_disable_email, print icons and hits_voting-5

6. Erneuern Sie die Seite. In diesem Artikel sind Hits und Icon e-mail nicht mehr sichbar.

Joomla 3.x_How to enable_disable_email, print icons and hits_voting-6

Schauen Sie, bitte, ausführliches Video-Tutorial unten an:

Joomla 3.x. Wie schaltet man Icons des E-Mails, Drucks und Ansichten/Stimmen in Joomla 3.x. an und aus

Joomla 3.x. Wie schaltet man Icons des E-Mails, des Drucks und auch Ansichten und Stimmen in Joomla 3.x. an und aus, 4.0 out of 5 based on 3 ratings