Wie man Datenbanktabellen über den Tab SQL in phpMyAdmin importiert

Jack Martins Oktober 19, 2015
Rating: 5.0/5. From 4 votes.
Please wait...

Das jeweilige Tutorial zeigt, wie man Datenbanktabellen über den Tab SQL in phpMyAdmin importiert.

Wie man Datenbanktabellen über den Tab SQL in phpMyAdmin importiert

Um Datenbanktabellen über den Tab SQL in phpMyAdmin zu importieren, machen Sie das Folgende:

1. Öffnen Sie die Datei dump.sql mit Hilfe vom Texteditor (z.B., Notepad++, Sublime Text 3).

2. Wählen Sie den gesamten Inhalt/Dateitabellen (Ctrl+A) aus und kopieren Sie sie (Ctrl+C).

3. Öffnen Sie Ihre Datenbank (database) in phpMyAdmin, drücken Sie auf den Tab SQL oben, fügen Sie den gesamten Inhalt/alle Tabellen in die Datei dump.sql (ctrl+V) ein:

scrn1
  4. Drücken Sie auf den Button Ок (Go):

scrn2

Sie können das ausführliche Video-Tutorial nutzen:

Wie man Datenbanktabellen über den Tab SQL in phpMyAdmin importiert
Dieser Eintrag wurde um Hosting FAQ geschrieben und hosting, import, phpMyAdmin, SQL, table markiert. Bookmarken Sie den permalink.