Drupal 7.x. Wie installiert man den Demo-Inhalt

Ryan DeWitt April 18, 2014
Please wait...

Das jeweilige Tutorial zeigt, wie installiert man den Demo-Inhalt für die Vorlagen Drupal 7.x.

Drupal 7.x. Wie installiert man den Demo-Inhalt

1. Wie haben schon das Thema aktiviert und alle Module und andere Dateien der Vorlage auf den Server heruntergeladen. Prüfen Sie, ob alle Schritte der Installation gemacht wurden, die in jeweiligem Tutorial geschrieben sind: Drupal 7.x. Wie installiert man das Thema. Sie können dieses Tutorial in unserem Unterstützungscenter TemplateMonster finden.

2. Im Control Panel öffnen Sie das Menü "Einstellungen -> Dateisystem (Configuration -> File system)" und im Feld "Weg zum persönlichen Dateisystem (Private file system path)" fügen Sie den Weg "sites/default/private/files" hinzu.

[SCM]actwin,0,0,0,0;

3. Im Menü Module (Modules) aktivieren Sie den Modul"Demonstrationswebseite (Demonstration site)". Scrollen Sie nach unten und speichern Sie die Änderungen.

Drupal 7.x._How_to_install_sample_data-2

4. Öffnen Sie das Menü "Struktur -> Schnappschüße (Structure -> Snapshots)", wählen Sie den Schnappschuß der Webseite "themeXXX" und drücken Sie den Button "Zurücksetzen (Reset)". Beachten Sie: ganzer Inhalt der Webseite wird anhand des Demo-Inhalts wiederbeschrieben.. Der Schnappschuß des Demo-Inhalts wird im Control Panel nicht angezeigt,wenn Sie nicht alle Datein des Themas auf den Server heruntergeladen oder Sie falsche Zugriffsreche auf den Ordner festgelegt “sites/default/private/files”oder Sie "den Weg zum persönlichen Dateisystem eingegeben (Private file system path)" haben (Ihn haben wir oben in Punkt 2 eingegeben haben).

[SCM]actwin,0,0,0,0;

5. Wir haben den Schnappschuß installiert. Jetzt haben wir die Datenbank installieren. Öffnen Sie den Link http://www.example.com/update.php (ersetzen Sie www.example.com durch den Namen Ihre Domain), schalten Sie den Modus des technischen Dienst auf der Webseite ein und erneuern Sie die Datenbank (in unserem Fall muss die Datenbank der Webseite nicht erneuert werden). Aber für Ihre Webseite kann es notwendig sein. Folgen Sie, bitte, den Anleitungen von Drupal, die Sie auf dem Bildschirm sehen und erneuern Sie die Datenbank.

Drupal 7.x._How_to_install_sample_data-4

Wenn Ihr Schnappschuß erfolgreich installiert wurde und Ihre Webseite wie Demo-Verson aussieht, können Sie die folgenden 3 Schritte nicht machenс. Beachten Sie: Sie sollen den Demo-Inhalt in dem Fall importieren, wenn Sie Probleme bei der Installation des Schnappschuß haben!

Gegebenenfalls (meistens wegen der Einstellungen des Servers) können Probleme mit der Installation des Schnappschuß (Snapshots)auftreten. In solchen Fällen sollen Sie den Demo-Inhalt direkt in die Datenbank Drupal mittels des Control Panels ohne Daten (zum Beispiel, Panel PhpMyAdmin) herunterladen.

1. Machen Sie die Sicherheitskopie Ihrer Datenbank und löschen Sie alle Tabellen der Engine Drupal. Beachten Sie: Ihre Datenbank kann Tabellen anderer Engines/Installationen enthalten. Sie sollen nur Drupal Tabellen löschen. In unserem Fall haben wir die Datenbank für Drupal Installation benutzt.

2. Öffnen Sie die Taskleiste Import (Import) , drücken Sie den Button Herunterladen (Browse) und importieren Sie die datei “sites\default\private\files\demo\themeXXXX.sql.

Drupal 7.x._How_to_install_sample_data-5

Sie können auch das ausführliche Tutorial über den Import der SQL Datei mittels des Panels phpMyAdmin nutzen.

3. Starten Sie Ihre Webseite neu. Jetzt muss sie wie Demo-Version der Vorlage aussehen.

Drupal 7.x._How_to_install_sample_data-6

Sie können auch das ausführliche Video-Tutorial nutzen:

Drupal 7.x. Wie installiert man den Demo-Inhalt

Drupal Themes
Dieser Eintrag wurde um Drupal, Drupal Tutorials geschrieben und Drupal 7, install, sample data, SQL, template, theme markiert. Bookmarken Sie den permalink.