Drupal 7.x. Wie installiert man die Vorlage mit dem Demo-Profil

Daniel Morales November 30, 2014
Rating: 4.7/5. From 3 votes.
Please wait...

Aus diesem Tutorial erfahren Sie, wie installiert man die Drupal Vorlage mit dem Demo-Profil.

Drupal 7.x. Wie installiert man die Vorlage mit dem Demo-Profil

1. Kopieren Sie den Ordner “sites” aus dem Archiv der Vorlage in den Stammkatalog der Drupal Engine.

2. Kopieren Sie den Ordner “demo_profile” in den Ordner “profiles” in Drupal.

3. Kopieren Sie die Datei “install.inc” in den Ordner “includes” in Drupal, indem Sie das Ersetzen von Dateien bestätigen.

4. Kopieren Sie die Datei “system.install” in den Ordner “modules/system”, indem Sie noch einmal das Ersetzen von Dateien bestätigen.

Achten Sie, bitte, darauf, dass die Dateien “install.inc” und “system.install” auf den Server vor der Installation der Drupal Engine kopiert werden müssen.

5. Starten Sie die Webseite zu installieren, indem Sie das Demo-Profil aus der Liste wählen:

Drupal_7_How_to_install_template_using_demo_profile_1

6. Wählen Sie die Sicherungskopie (snapshot) ‘themeXXX’:

Drupal_7_How_to_install_template_using_demo_profile_2

Sie können auch das ausführliche Video-Tutorial nutzen:

Drupal 7.x. Wie installiert man die Vorlage mit dem Demo-Profil

Drupal Themes
Dieser Eintrag wurde um Drupal Tutorials geschrieben und demo, drupal, install, profile markiert. Bookmarken Sie den permalink.