Wie übernehmt man im Magento-Frontend die Sprache-Lokalisierung

Rating: 3.8/5. From 4 votes.
Please wait...

Dieses Tutorial zeigt Ihnen, wie man Übersetzungen im Frontend tätigt. Default Sprache im Magento Frontend ist Englisch. Das Magento Backend ist mehrsprachig, deswegen wählen Sie die benötige Übersetzung aus.

Die verfügbare Magento Übersetzungen finden Sie hiermagentocommerce.com

Installation

1. Öffnen den benötigen Sprachpakete und klicken Sie auf den Button Get Extension Key(Erweiterungsschlüssel holen). Markieren den Schlüssel und kopieren Sie ihn.
  2. Im Magento Adminbereich gehen Sie auf System > Magento Connect > Magento Connect Manager
  3. Loggen Sie sich im Magento Connect-Manager ein. Die Anmeldedaten sind gleich wie für den Adminbereich.
  4. Fügen Sie den kopierenden Erweiterungsschlüssel im Eingabefeld ein und starten mit dem Drück auf Install die Installation.

Mehrsprachiger Shop

Wenn Sie verschiedene Sprachen zum Verfügung in Ihrem Shop haben möchten, sollen Sie mehrere Magento Store Views erstellen. Eine Store View pro Sprache.

1. Öffnen Sie den Magento Adminbereich
  2. Gehen Sie auf System > Manage Stores
  3. Erstellen Sie neue Store Views.
  4. Gehen Sie auf System > Configuration/ Konfiguration

Jetzt legen Sie fest.

1. Ändern Sie die Current Configuration Scope (Aktuelle Konfigurationsbereich) auf Ihre Store View.
  2. In der linke Spalte öffnen Sie den Menüpunkt General
  3. Öffnen den Reiter Locale Options und wählen Sie per DropDown-Feld Locale Ihre Sprache aus.

HINWEIS: Bevor Sie Ihre neue Sprache verwenden, vergessen Sie nicht die Cache zu leeren.

Magento Onlineshop
Dieser Eintrag wurde um Magento Tutorials geschrieben und extension, language, locale, localization, Magento markiert. Bookmarken Sie den permalink.