Wie man Beispieldaten von WordPress Theme (Import von SQL über GoDaddy) installiert

Rating: 4.2/5. From 6 votes.
Please wait...

VORSICHT: Beim Import der SQL -Datei auf Ihre Datenbank werden bestehende Inhalte und Website-Einstellungen überschrieben! Importieren Sie KEINE SQL Datei, wenn Sie den bestehenden Inhalte haben möchten.

HINWEIS: IMMER erstellen Sie die Sicherungskopie Ihrer Datenbank vor alle Änderungen

Dieses Tutorial zeigt Ihnen, wie man die Beispieldaten vom WordPress Template importieren kann.

Die Beispieldaten werden in der SQL Datei, die im Ordner von Template-Quellen liegt, gespeichert. Die SQL Datei soll man direkt in Ihre Datenbank importieren.

Hinweis: Die SQL Datei ersetzt alle Ihre WordPress Artikel, Seiten usw durch den Beispielinhalt. Es wird nicht empfohlen das SQL zu importieren, wenn Sie ein funktionierendes Blog haben und keine Daten verlieren möchten.

1. Im GoDaddy Hosting Control Panel gehen Sie auf den Tab “Databases” (Datenbanken). Da klicken Sie auf das MySQL Symbol.

WordPress SQL import 1( Für Vergrößerung anklicken)

2. Wählen Sie Ihre Datenbank aus und klicken Sie auf den „ Manage via PhpMyAdmin“ (Via PhpMyAdmin Verwenden)

WordPress SQL import 2( Für Vergrößerung anklicken)

3. Im PhpMyAdmin wählen Sie Ihre Datenbank aus der linke Spalte.

Hinweis: Dort gibt es eine Systemdatenbank mit den Namen „information_chema“, nehmen Sie dort keine Änderungen vor.

WordPress SQL import 3( Für Vergrößerung anklicken)

4. Im Hauptmenü drücken Sie auf Import.

WordPress SQL import 4( Für Vergrößerung anklicken)

5. Jetzt öffnen das Template-Paket und wählen Sie die dump_readme.txt Datei (Schritt 4). In der SQL Datei sollen Sie den Satz “your_website_URL_here” durch Ihre Website URL ersetzen.
6. Mit Ihren HTML Editor (Notepad, Dreamweaver, Expression Web usw) öffnen Sie die SQL Datei aus dem Ordner mit den Template-Quellen.
7. Mit der Option Find&Replace (CTRL+F) (Finden u. Ersetzen) ersetzen Sie alle Fälle von “your_website_URL_here” durch Ihre eigene URL. Speichern die Datei.
8. Jetzt können Sie die SQL Datei importieren. Gehen Sie zum PhpMyAdmin zurück, finden Sie dort die SQL Datei und drücken Sie den Button GO (Weiter).

WordPress SQL import 5( Für Vergrößerung anklicken)

Das war’s! Sie haben Beispieldaten der WordPress Theme erfolgreich installiert.
Sehen Sie jetzt das ausführliche Video-Tutorial an:
Wie man Beispieldaten von WordPress Theme über den GoDaddy Control Panel installiert

Wordpress Vorlage
Dieser Eintrag wurde um WordPress, WordPress Tutorials geschrieben und data, database, GoDaddy, import, sample, SQL, WordPress markiert. Bookmarken Sie den permalink.