Wie kann ich den Ordner Sources öffnen, wenn er beschädigt ist?

Chris Diaz April 5, 2012
Rating: 5.0/5. From 1 vote.
Please wait...

Wenn eine Datei beschädigt ist, dann brauchen Sie wieder das Originalarchiv zip aus Ticket für das technische Supportteam runterzuladen.
Achtung: man braucht diesen Ordner Online nicht hochzuladen. Das ist eine lokale Datei für die Arbeit, wenn sie hochgeladen war, dann ist es nicht im Binärcode passiert.

Dieser Eintrag wurde um FAQ vor dem Kauf geschrieben und corrupted, folder, sources markiert. Bookmarken Sie den permalink.