Wie ersetzt man die Dateien auf FTP mit Hilfe von Filezilla

Carey Burns November 5, 2014
Rating: 4.0/5. From 1 vote.
Please wait...

Technisches Support-Team stellt Ihnen das Tutorial vor, damit Sie erfahren können, wie ersetzt man die Dateien auf FTP mit Hilfe von Filezilla.

Wie ersetzt man die Dateien auf FTP mit Hilfe von Filezilla

Wenn mit den Dateien auf dem Computer arbeiten und die Dateien auf dem Server oder das Hintergrundbild ersetzen möchten, sollen Sie dann sie auf FTP ersetzen

Lassen Sie uns das Bild – das Logo ersetzen:

Wordpress.How_to_replace_files_on_ftp_using_filezilla_1

1. Zuerst sollen Sie den Quellcode der Seite prüfen, um den Pfad zur bilddatei zu bestimmen. Dies können Sie mit Hilfe von Entwicklerwerkzeugen machen. Die Anleitung darüber kann man hier anschauen.

2. Bestimmen Sie den Pfad zum Bild und den Namen der Datei. Wenn Sie das Bild ersetzen möchten, sollen Sie dann seine Größen wissen:

Wordpress.How_to_replace_files_on_ftp_using_filezilla_2

3. Das neue Bild muss dem Originalbild nach dem Namen und der Größe entsprechen. Sie sollen es in den Ordner der Originaldatei hochladen. In unserem Fall ist es die Datei “logo.png”, und der Pfad zur Datei auf dem Server carey/images/logo.png, Größe 245x111pxs.

4. Nachdem Sie das neue Bild vorbereitet haben, verbinden Sie sich mit dem Server mit Hilfe von Filezilla. Sie können auch Total Commander oder den Dateimanager im Control Panel des Hostingsnutzen.

5. Nachdem Sie sich mit dem Server verbunden haben,öffnen Sie den notwendigen Ordner des Servers (carey/images/logo.png) und den Ordner mit Ihren Bildern auf dem Computer:

Wordpress.How_to_replace_files_on_ftp_using_filezilla_3

6. Verschieben Sie Ihr Bild in den Ordner auf dem Server, indem Sie das Ersetzen von Dateien erlauben.

7. Leeren Sie den Browser-Cache und prüfen Sie, ob das Bild auf der Webseite erfolgreich ersetzt wurde:

Wordpress.How_to_replace_files_on_ftp_using_filezilla_4

Diese Methode funktioniert für alle Dateien auf dem Server. Sie können die Dateien mit den Erweiterungen .css, .php, .html, usw ersetzen. Nutzen Sie einfach dieselben Namen der Dateien und laden Sie sie in dieselben Ordner auf dem Server hoch.

Sie können auch das ausführliche Video-Tutorial nutzen:

Wie ersetzt man die Dateien auf FTP mit Hilfe von Filezilla

Wordpress Vorlage
Dieser Eintrag wurde um Arbeit mit Dateien geschrieben und files, filezilla, FTP, replace markiert. Bookmarken Sie den permalink.