Wie installiert man den Binär-Modus zum Übertragen von Dateien in FileZilla, Total Commander und CuteFTP

Judy Waters Januar 16, 2015
Rating: 5.0/5. From 2 votes.
Please wait...

Von diesem Tutorial erfahren Sie, wie installiert man den Binär-Modus zum Übertragen von Dateien in FileZilla, Total Commander und CuteFTP.

Wie installiert man den Binär-Modus zum Übertragen von Dateien in FileZilla, Total Commander und CuteFTP

Per FTP kann man die Dateien auf den Server in zwei Modi hochladen: ASCII und im Binär-Modus (binary). Im Modus ASCII werden die Dateien im Format ‘Text’ übertragen. Im Binär-Modus (Binary) werden die Dateien im Original-Datenformat übertragen.

Wenn Sie irgendwelche Probleme bei der Übertragung von beschädigten Dateien haben, können Sie den Binär-Modus nutzen, um dieses Problem zu lösen.  Für die gängigsten FTP-Kunden unterscheidet sich das Auswahlverfahren vom Binär-Modus:

1. Total Commander: im Control Panel oben finden Sie den Tab “Übertragungsmodus” (‘Transfer mode’). Dann in der DropDownListe wählen Sie “Binär” (‘Binary’) (Archive, Dokumente usw.)’: How_to_set_Binary_transfer_mode_in_FileZilla_TotalCommander_CuteFTP_1

2. FileZilla: in dem oberen Menü wählen Sie Übertragung (Transfer)> Übertragungsart (Transfer type)> Binär (Binary): How_to_set_Binary_transfer_mode_in_FileZilla_TotalCommander_CuteFTP_2

3. CuteFTP: gehen Sie in den Bereich Datei (File)> Übertragungsart (Transfer Type)> Binär (Binary): How_to_set_Binary_transfer_mode_in_FileZilla_TotalCommander_CuteFTP_3

Sie können auch das ausführliche Video-Tutorial nutzen:

Wie installiert man den Binär-Modus zum Übertragen von Dateien in FileZilla, Total Commander und CuteFTP
Dieser Eintrag wurde um Hosting FAQ geschrieben und binary, CuteFtp, filezilla, mode, TotalCommander markiert. Bookmarken Sie den permalink.