Wenn dieses Tutorial ist nicht genau was Sie suchen und Sie noch Fragen oder Vorschläge haben – lassen Sie uns wissen. Helfen Sie uns bitte um besser zu dienen!

Ihr Name

Emailadresse

Ihre Nachricht (benötigt)

captcha

Wie man die Funktion “In Dateien Suchen” in Notepad++ nutzt

Das jeweilige Tutorial zeigt, wie man die Funktion “In Dateien Suchen” in Notepad++ nutzt.

1. Machden Sie sich, bitte, mit dem Tutorial bekannt Wie man den Editor Notepad++ herunterlädt und installiert.

2. Nachdem Sie die Software Notepad++ installiert haben, öffnen Sie Notepad++.

3. Drücken Sie auf Tasten Ctrl+F um das Werkzeug Finden und ersetzen (Find and replace) zu öffnen.

4. Öffnen Sie den Tab In Dateien Suchen (Find in files). Füllen Sie das Feld Was suchen: (Find what:) aus und wählen Sie den Ordner, den Sie finden möchten (der Ordner mit Dateien Ihrer Webseite, der Ordner mit Dateien Ihrer Vorlage, der Ordner des Themas usw.)

how_to_use_find_in_files_notepad_1

5. Drücken Sie auf den Button Alle finden (Find all).

6. Sie sehen Dateien und Zeilen mit dem Text, den Sie gesucht haben.

Sie können auch das ausführliche Video-Tutorial nutzen:

Wie man die Funktion “In Dateien Suchen” in Notepad++ nutzt