Wie man die Funktion “In Dateien Suchen” in Notepad++ nutzt

Carey Burns März 12, 2015
Rating: 2.4/5. From 11 votes.
Please wait...

Das jeweilige Tutorial zeigt, wie man die Funktion “In Dateien Suchen” in Notepad++ nutzt.

1. Machden Sie sich, bitte, mit dem Tutorial bekannt Wie man den Editor Notepad++ herunterlädt und installiert.

2. Nachdem Sie die Software Notepad++ installiert haben, öffnen Sie Notepad++.

3. Drücken Sie auf Tasten Ctrl+F um das Werkzeug Finden und ersetzen (Find and replace) zu öffnen.

4. Öffnen Sie den Tab In Dateien Suchen (Find in files). Füllen Sie das Feld Was suchen: (Find what:) aus und wählen Sie den Ordner, den Sie finden möchten (der Ordner mit Dateien Ihrer Webseite, der Ordner mit Dateien Ihrer Vorlage, der Ordner des Themas usw.)

how_to_use_find_in_files_notepad_1
  5. Drücken Sie auf den Button Alle finden (Find all).

6. Sie sehen Dateien und Zeilen mit dem Text, den Sie gesucht haben.

Sie können auch das ausführliche Video-Tutorial nutzen:

Wie man die Funktion “In Dateien Suchen” in Notepad++ nutzt
Dieser Eintrag wurde um Arbeit mit Dateien geschrieben und find, notepad++, tool markiert. Bookmarken Sie den permalink.