HTML. Wie erstellt man Unterseiten

Phil Nowak November 22, 2011
Rating: 3.4/5. From 18 votes.
Please wait...

Dieses Tutorial zeigt Ihnen wie man Innenseiten im HTML-basierten Template erstellt

1) Öffnen Ihren Ordner der Webseite und finden Sie die Seite, die am Besten zu Ihrer neuen Unterseite passt. Im Browser öffnen jede Seite und sehen Sie das Layout.

2) Kopieren und fügen Sie die Seite, die im gleichen Ordner ausgewählt wird, ein und umbenennen Sie die. Für Seitentitel nehmen Sie lateinische Zeichen und Zahlen.

3)In Ihrem HTML-Editor öffnen die neue Seite und bearbeiten Sie die nach Ihrem Wünsch. Haben Sie die Änderungen vorgenommen, speichern Sie

4)Als nächstes öffnen alle Ihre HTML-Seiten und bearbeiten Sie den Link für Schalter, der diese Seite öffnet. Hinweis: Bearbeiten Sie alle Seiten mit den Schaltern, die die neue Seite öffnen.

Der Menü-Code sollte so aussehen:

<li><a href="more.html">Overview</a></li>
<li><a href="more.html">Small Business</a><ul>
<li><a href="more.html">Overview</a></li>
<li><a href="more.html">Small Business</a></li>
<li class="last"><a href="more.html">Corporate</a></li>

5) Testen Ihre Website und sehen Sie, ob alles richtig funktioniert. Ihre neue Seite wird aktualisiert und verlinkt.

HTML. Wie erstellt man Unterseiten
Dieser Eintrag wurde um Arbeit mit HTML geschrieben und HTML, inner, item, menu, page markiert. Bookmarken Sie den permalink.