HTML/CSS. Aktiven Button stylen

Julia Rovena Dezember 26, 2011
Rating: 4.6/5. From 5 votes.
Please wait...

Dieses Tutorial zeigt Ihnen, wie man einen neuen Button in HTML und sein Style in CSS-Datei erstellt.

1) Zu nächst fügen Sie einen Button in der HTML Datei ein. Am Besten machen Sie das mit Hilfe vom Tag <a> so, wie im folgenden Coding:

<a class="button" href="#">Button_text_here</a>

2) Via CSS setzen Sie den Stil von Button (legen Sie dort, z.B., eine Hintergrundfarbe, Breite und einen Innenabstand fest:

.button1 {background:#000000;padding:5px;}

3) Den Stil von Button mit hover-Effekt erstellt man auch so. Erstellen Sie die css-Klasse ".button_name:hover":

.button1:hover {background:#FF0000; padding:5px;}

4) Speichern Sie die Änderungen in HTML und CSS Dateien und öffnen Sie die index.HTML Datei, damit Sie die Änderungen auf der Seite ansehen.

HTML/CSS. Aktiven Button stylen

Wordpress Design
Dieser Eintrag wurde um Arbeit mit CSS, Arbeit mit HTML geschrieben und active, button, css, hover, HTML markiert. Bookmarken Sie den permalink.