OpenCart 1.5.x. Wie erhöht man die maximale Größe der hochgeladenen Bilddateien

Vincent White September 30, 2014
Rating: 3.0/5. From 2 votes.
Please wait...

Dieses Tutorial zeigt, wie erhöht man die maximale Größe der hochgeladenen Bilddateien in Opencart.

OpenCart. Wie erhöht man die maximale Größe der hochgeladenen Bilddateien

Achtung: dieses Tutorial geht davon aus, dass vQmod in OpenCart installiert wurde. Wenn vQmod nicht installiert wurde, nutzen Sie dann das ausführliche Video-Tutorial OpenCart. Wie installiert man vQmod automatisch .

1. Wenn ein großes Bild in den OpenCart Shop hochladen möchten, (zum Beispiel, ein neues schönes Banner in System->Design->Banner (System->Design->Banner)), ist es wahrscheinlich, dass die folgende Warnung angezeigt wird:

Warning: File too big please keep below 300kb and no more than 1000px height or width! (Warnung: Die Datei ist zu groß, nutzen Sie, bitte, das Bild, das nicht mehr als 300kb und 1000px (Breite und Höhe) ist)

opencart_how_to_increase_the_image_file_upload_limit_1

2. Unser Team hat spezielles Skript entwickelt, das ermöglicht, dieses Limit zu vermeiden. Sie können es hier herunterladen . Die Vorlagen ab der Serie 51xxx werden dieses Skript im Archiv enthalten.

3. Gehen Sie zum Installationsordner OpenCart auf dem Server. Dort können Sie über den FTP-Kunden (Total commander, FileZilla, etc) oder Dateimanager des Hosting Control Panels gelangen.

4. Gehen Sie in das Verzeichnis vqmod/xml und laden Sie das heruntergeladene Skript tm_filemanager.xml hoch.

opencart_how_to_increase_the_image_file_upload_limit_2

5. Kehren Sie zum Control Panel zurück und versuchen Sie noch einmal das große Bild hochzuladen. Das Hochladen von der Datei muss erfolgreich durchgeführt werden.

opencart_how_to_increase_the_image_file_upload_limit_3

6. Das ist das Ende des Tutorials. Jetzt können Sie selbst die maximale Größe der hochgeladenen Bilddateien in OpenCart erhöhen.

Sie können auch das ausführliche Video-Tutorial nutzen:

OpenCart. Wie erhöht man die maximale Größe der hochgeladenen Bilddateien

OpenCart Themes
Dieser Eintrag wurde um OpenCart Tutorials geschrieben und image, increase, limit, upload markiert. Bookmarken Sie den permalink.