Schriftarten in Mac OS X Installieren

Template-help.com Team November 15, 2010
Please wait...

HINWEIS: Kein ATM-Installation ist für die Schriftarten in der ursprünglichen OS X -Umgebung benötig (nur für die klassische Umgebung).

Mac OS X Native hat ihre eigene Unterstützung für die Schriftarten „Type 1“ und „OpenType“. Ihre Installation ist ähnlich wie beim anderen Schriftarten OS X. Allerdings, die Schriften, die im OS X installiert werden, sind nicht für klassische Anwendungen verfügbar. Schriften, die in der ursprünglichen OS X -Umgebung sind, erreicht jeder.
  • Bevor Sie mit der Installation loslegen, schließen Sie alle aktiven Anwendungen.
  • Finden Sie den Ordner mit benötigen Schriften.
  • Falls Sie “Adobe OpenType“ von Internet haben, entpacken Sie die im Ordner auf Ihrem Computer. Falls Sie mehrere Font-Verpackungen haben, muss jede im ihren eigenen Ordner sein.
  • Kopieren und verschieben Sie alle Schriftarten von Ihren eigenen Font-Order in den folgenden Ort. (Beachten, dass die Schriftarten im Zielordner, nicht im Sub-Ordner, sein sollen) “/Library/Fonts/”

HINWEIS: Um die Schriften in diesem Ort rein zu lassen, müssen Sie sich als Admin einloggen. Schriftarten, die in diesem Ort sind, kann jeder benutzen. “/Users/<username>/Library/Fonts/ ”
    Mit die Schriftarten, die in diesem Ort sind, kann nur ein bestimmter User arbeiten.

• Wir haben jetzt die Schriftarten installiert. Die erscheinen sich im Schriftarten-Menü von Ihr Carbon und nativen Anwendungen.
Dieser Eintrag wurde um Mit Schriften arbeiten geschrieben. Bookmarken Sie den permalink.