Gibt es eine Möglichkeit herauszufinden welche Geschäfte Shopify verwenden?

Dieser Artikel, wird Ihnen die grundlegenden Schritte zeigen, die Ihnen helfen werden herauszufinden welche Shops Shopify benutzen.

• Der erste Weg ist die Admin Panel des Shops zu überprüfen. Sie müssen einfach /admin zur Webseiten URL hinzufügen.

Is_there_a_way_to_find_out_what_shops_are_using_Shopify_1

• Shopify Shops haben immer folgende URLs: /products/{{product.handle}}, /cart. Sie können auch: /collections/{{collection.handle}}, /pages/{{page.handle}}, /blogs/{{blog.handle}} haben

Is_there_a_way_to_find_out_what_shops_are_using_Shopify_2

• Fügen Sie ein beliebiges Produkt zum Warenkorb hinzu und fahren Sie mit dem Checkout fort. Der Checkout Prozess hat immer den .shopify.com Domain.

Is_there_a_way_to_find_out_what_shops_are_using_Shopify_3

• Installieren Sie ein Chrome Browser Plugin https://chrome.google.com/webstore/detail/wappalyzer/gppongmhjkpfnbhagpmjfkannfbllamg?hl=en.

Is_there_a_way_to_find_out_what_shops_are_using_Shopify_4

Is_there_a_way_to_find_out_what_shops_are_using_Shopify_5