jCarouselLite

Es ist einen ‘Carousel’ Script. Sogenannte ‘Carousel’ ist eine Thumbnail- Galerie, wo Slides untereinander angezeigt werden. Drücken Sie auf den Link, damit die ausführliche Anleitungen zum Installation und Einstelleung durchlesen.

JavaScript
Um der Script funktioniert, müssen die folgende Zeile des HTML-Codes in der index-#.html Datei stehen:

Im <head> Bereich der index-#.html Datei gibt es die nachfolgende Zeile des Codes:

Hier initialisiert der Script ein Element mit .carousel Klasse mit den folgenden Attributen:
•  btnNext: “.next” – definiert den “Next/Weiter” Button als ein Element mit der .next Klasse;
•  btnPrev: “.prev” – definiert den “Previous/ Zurück ” Button als ein Element mit der .prev Klasse;

HTML
Unten ist die Darstellung vom HTML-Code:

Beachten Sie bitte. Dass Sie die richtige height-Werte für jedes Bild. Um ein Bild einzufügen, kopieren Sie die nachfolgende Konstruktion:

CSS
Im Gegensatz zu anderen Skripts, müssen Sie CSS manuell nicht bearbeiten. Alle Stylesheet werden dynamisch via JavaScript erstellt.

jCarouselLite, 5.0 out of 5 based on 1 rating