Jigoshop. Wie man einige Produktbilder hinzufügt

Vicki Hayes Dezember 16, 2015
Please wait...

Von diesem Tutorial erfahren Sie, wie man Produktbilder in Jigoshop hinzufügt.

Jigoshop. Wie man einige Produktbilder hinzufügt

1. Loggen Sie sich ins WordPress Control Panel ein.

2. Finden Sie den Tab Produkte (Products), wählen Sie das Produkt aus, zu dem Sie das Bild hinzufügen möchten:

Jigoshop_How_to_add_multiple_product_images_img1

3. Drücken Sie auf den Button Media hinzufügen (Add Media).

4. Finden Sie den Tab Dateien hochladen (Upload files) -> drücken Sie auf den Button Dateien auswählen (Select files) und finden Sie auf Ihrem Computer alle Bilder, die Sie zur Produktgalerie hinzufügen möchten.

5. Nachdem Sie die Bilder hochgeladen haben, drücken Sie auf den Button In den Beitrag einfügen (Insert into post) nicht, sondern schließen Sie das Fenster.

6. Drücken Sie auf den Button Aktualisieren (Update). Aktualisieren und überprüfen Sie Ihre Website:

Jigoshop_How_to_add_multiple_product_images_img2

Sie können auch das ausführliche Video-Tutorial nutzen:

Jigoshop. Wie man einige Produktbilder hinzufügt

Wordpress Vorlage
Dieser Eintrag wurde um Jigoshop Tutorials geschrieben und image, Jigoshop, multiple, product markiert. Bookmarken Sie den permalink.