Jigoshop. Wie ändert man Seitesprache

Norman Fisher Januar 15, 2013
Please wait...

Dieses Tutorial zeigt Ihnen wie Sie Ihre Jigoshop Seitesprache ändern können.

1. Gehen Sie zu http://www.poedit.net/download.php und downloaden die letzte stabile Version von Poedit, die kompatible mit Ihrem System ist.
  2. Installieren Sie Poedit auf Ihrem Computer
  3. Im Poedit klicken Sie auf Open (Öffnen) und nehmen die Sprache-Datei, die Sie hinzufügen möchten, aus wp-content\plugins\jigoshop\languages\ auf Ihrem Server. Z.B. jigoshop-es_ES.po
  4. Im Poedit gehen zu Catalog -> Update from POT File (Kataloge -> aus POT Datei updaten)
  5. Wählen die jigoshop.pot Datei, die aus wp-content\plugins\jigoshop\languages\ Ordner auf Ihrem Server ist.
  6. Im Pop-up-Fenster klicken Sie auf OK um vorzugehen.
  7. Weiter übersetzen Sie alle Textzeilen in der Datei. Klicken Sie nur auf die Textzeile, die Sie übersetzen möchten, und fügen Ihre Übersetzung Variante auf Translation (Übersetzung) Feld hinzu oder ändern sie.
  8. Klicken auf Save (Speichern) wenn Sie fertig sind.
  9. Die aktualisierte Sprache-Daten .po und .mo (Z.B. jigoshop-es_ES.po / jigoshop-es_ES.mo) werden auf /wp-content/plugins/jigoshop/languages/ Ordner auf Ihrem Server zurückgeladen (mit Hilfe von FTP-Client) .
  10. Um neue Sprache auszuwählen, ändern Sie die Datei wp-config.php
  11. Suchen define(‘WPLANG’, ”); in der Datei mithilfe von Ctrl+F und setzen Sie Ihre nötige Sprache in Anführungszeichen ein. Z.B. define(‘WPLANG’, ‘es_ES’); Die Liste des Lokales finden Sie hier http://www.roseindia.net/tutorials/I18N/locales-list.shtml
  12. Falls Sie keine nötige Sprache in wp-content\plugins\jigoshop\languages\ Ordner finden, generieren Sie selbst im Poedit. Für das, gehen Sie zu File > New Catalog from POT (Datei > neu Kataloge aus POT) und wählen jigoshop.pot Datei aus.

Sehen Sie jetzt das ausführliche Video-Tutoral an:

Jigoshop. Wie ändert man die Seitesprache
Dieser Eintrag wurde um Jigoshop Tutorials geschrieben und change, Jigoshop, language, site markiert. Bookmarken Sie den permalink.