Joomla 1.7. Wie installiert man Template

Ray Taylor Oktober 4, 2011
Rating: 3.6/5. From 8 votes.
Please wait...

Wir haben ein neues und deutliches Video-Tutorial für allen Joomla-Users erstellt. Das führt Ihnen Schritt für Schritt in die Template-Installation ein und hilft Ihnen alle Schwierigkeiten zu vermeiden. Führen Sie die folgende Befehle aus und launchen Sie Ihre neue Website!

1. Loggen Sie Sic him Joomla Adminbereich. Fahren Sie mit dem Maus auf Extensions->Extension Manager (Erweiterungen-> Erweiterungsmanager).
  2. Im Feld ‘Upload Package File’ (Paket Datei hochladen) drücken Sie auf den Schalter ‘browse’ (durchsuchen) und wählen Sie die ‘theme815.zip’ Datei, die sich im ‘joomla’ Ordner von Ihrem heruntergeladenen Template befindet.

3. Nach der gleichen Methode installieren Sie alle ‘ gezippten ’ Module (wie z.B. “slider.zip”), die sich im Order /sources oder /sources/modules Ihres heruntergeladenen Templates befinden.

4. Im Extensions->Template Manager (Erweiterungen -> Template Manager)machen Sie “theme815” als Standard Theme.

Danach klicken Sie auf dieses Theme815 in der Liste und drücken Sie auf den Schalter ‘Toggle Selection’ (Auswahl umkehren). Speichern Sie die Änderungen.

5. Vom herunterdeladenen Template laden Sie die Datei des “stories” Ordners (‘sources/stories’ oder ‘joomla/themeXXX/stories’) im ‘images’ Ordner, der sich im Root von Ihrem Joomla Installationsverzeichnis befindet.
  6. Als letztes importieren Sie die Datenbankdatei ‘dump.sql’. Um die SQL Datei zu importieren: Loggen Sie sich in Ihrem phpmyadmin Panel von Hosting Provider Control Panel ein, wählen Sie die Datenbank, die Sie für diese Webseite verwenden, aus -> drücken Sie auf den Schalter „Import/Importieren“ -> finden Sie die Datei“dump.SQL” , die im ‘sources’ Order ist, -> drücken Sie auf den Button „GO/ Los“.
  7. Das ist alles. Laden Sie Ihre Webseite neu, damit Sie die Änderungen sehen.

Sehen Sie jetzt das ausführliche Video-Tutorial an:

Joomla 1.7. Wie installiert man Template

Joomla Webseiten
Dieser Eintrag wurde um Joomla! Tutorials geschrieben und 1.7, archived_tutorial, install, Joomla, theme markiert. Bookmarken Sie den permalink.