Joomla 2.5.5+. “JUser: :_load: Unable to load user with ID: 42” Fehler

Dieses Tutorial zeigt Ihnen wie Sie das Joomla 2.5.5+ Fehler “JUser: :_load: Unable to load user with ID: 42” losen konnen.

Das kann passieren, wenn Sie Joomla 2.5.5 oder neuere Version von Engine und Template-Version, die Joomla 2.5.4 und hoher ist, benutzen und Beispieldaten (dump.sql) installiert haben. Dieses Problem gehort zu “Default admin user created with id 42” fix in Joomla 2.5.5 release: Default admin user created with id 42

Um dieses Problem auszulosen machen Sie das Folgendes :

First of all, please make sure to backup your database before any modifications!

1)Offnen Sie die Joomla Databank mithilfe von PHPMyadmin .

2)Finden und offnen die (klicken auf “Browsen” Icon) “jos_users” Tabelle:

3)Finden und offnen (klicken auf “Edit” (Bearbeiten) Icon)der Register, das “Super User” hei?t:

4)Andern Sie Super User Id Wert auf 42 und klicken den Button “Go” (Weiter):

5) Finden und offnen (klicken auf “Browsen” Icon)die“jos_user_usergroup_map” Tabelle.

6)Finden und offnen (klicken auf “Edit” (Bearbeiten) Icon)der Register mit “group_id” Werte 8, andern Sie “user_id” Werte auf 42,dann klicken auf “Go” (Weiter) Button:

7)Melden Sie sich von Joomla Admit Abteilung ab und dann noch mal an

Das ist alles. Das Problem muss gelost werden .

Sehen Sie jetzt das ausfuhrliche Video-Tutoral an:

Joomla 2.5.5+. “JUser: :_load: Unable to load user with ID: 42” Fehler

Joomla 2.5.5+. "JUser: :_load: Unable to load user with ID: 42" Fehler, 5.0 out of 5 based on 1 rating