Joomla 2.5. Wie bearbeitet man Beiträge

Chris Diaz Februar 27, 2012
Rating: 3.7/5. From 3 votes.
Please wait...

Wenn Sie mit Joomla 2.5 Templates schon gearbeitet haben, haben Sie bestimmt bemerkt, dass es sich mit den neueren Versionen von Joomla Templates unterschiedet. Der Hauptunterschied besteht darin, dass alle Beiträge via K2-Komponent gespeichert werden und Items (Elementen) heißen.

Also, wie bearbeitet man einen Inhalt in Joomla 2.5.

Wie bereits erwähnt, werden Joomla Beiträge via K2-Komponente gespeichert. Um Joomla Beiträge (k2 Elemente) zuzugreifen, öffnen Sie bitte den Joomla Adminbereich und gehen Sie auf Components/Komponente > K2 > Items/Elemente.

Items (Elemente)

Hier erscheinen sich alle verfügbare Beiträge.

Wie Sie sehen, können Sie noch die Elemente als besondere festlegen, Reihenfolge angeben oder zu Kategorien ordnen. Dieser Bildschirm ist stark unterschiedlich von Joomla! Artikel Manager.

Drücken Sie auf einen Artikel eines Elements um Edit-Bildschirm aufzurufen.

Mit den Buttons, die in der rechten oberen Ecke sind, erstellen Sie neue Elemente, löschen/ unveröffentlichen die existierten, kopieren die Elementen usw.

Kategorien

Dieser Bildschirm zeigt alle verfügbaren Positionstypen an.

Wie Sie sehen, können Sie noch Mehrebenenkategorien erstellen und auch eine Kategorie-Einstellungen zu den anderen kopieren.

Tags

Der Tags-Bildschirm zeigt alle Tags, die Sie mit K2 Elemente zugewiesen haben. Normalerweiser benutzt man Tags für Erweiterte Sortierung von Elemente.

Kommentare

Im Feld “Kommentare” sehen Sie alle Kommentare, die über das K2 des Kommentar-System hinzugefügt werden. Hier können Sie die vorhandene Kommentare bearbeiten

Benutzern und Benutzergruppen

Die benutzt man für Benutzerverwaltung.

Extra-Felder und Extra-Felder Gruppen

Extra-Felder und Extra-Felder Gruppen benutzt man um zusätzliche Optionen für K2-Elemente zu erstellen

Information

a

Informationsteil hat die ganze Information über K2-Komponente und Servereinstellungen/Erweiterungen für K2.

Templates für Joomla
Dieser Eintrag wurde um Joomla! Tutorials geschrieben und article, item, joomla, k2, manage, post markiert. Bookmarken Sie den permalink.