Joomla 2.5.x. Was soll man im Fall des Fehlers machen "Fatal error: Cannot redeclare class Mobile_Detect…"

Ryan DeWitt September 17, 2013
Rating: 5.0/5. From 3 votes.
Please wait...

Das jeweilige Tutotial zeigt, wie man sich von einem Fehler befreien kann "Cannot redeclare class Mobile_Detect".

1. Diese Fehlermeldung kann auf der Seite angezeigt itemform (beim Zusetzen oder Redigieren des Objekts):

Fatal error: Cannot redeclare class Mobile_Detect in /templates/theme###/includes/mobile_detect.php

2. Um sich von einem Fehler zu befreien, soll man eine Datei redigieren templates/theme###/html/com_k2/default/itemform.php. Ersetzen Sie eine Zeile

require_once ($includesPath);

durch eine Kenn-Nummer

if(!class_exists('Mobile_Detect')){
  require_once ($includesPath);
}

3. Ersetzen Sie die grundlegende Datei durch eine bearbeitete Datei.

Joomla Seiten
Dieser Eintrag wurde um Joomla! Tutorials geschrieben und 2.5, Cannot, error, fix, joomla, Mobile_Detect, redeclare markiert. Bookmarken Sie den permalink.