Joomla 2.5.x. Wie man Kommentare deaktiviert

Dieses Tutorial zeigt Ihnen, wie man Kommentare im Joomla 2.5 Template deaktiviert.

Joomla 2.5.x. Wie man Kommentare deaktiviert

1. Im Dashboard gehen Sie auf Components->K2 (Komponente->K2).

2. Oben auf der Seite klicken Sie auf "Parameters"( Parameter).

3. Im Bereich "K2 Parameters" gehen Sie auf den Tab "Comments" (Kommentare).

4. Die Option "Global settings for comments"( Globale Konfigurationen für Kommentare) setzen Sie auf "disabled"(deaktiviert).

5.Auf der Website aktualisieren Sie die Seite, um die Änderungen zu sehen.

Kommentare werden erfolgreich eingefügt.

Sehen Sie jetzt das ausführliche Video-Tutorial an:

Joomla 2.5.x. Wie man Kommentare deaktiviert