Joomla 2.5.x. Wie bearbeitet/löscht man Filter-/Sortieroptionen der Galerie

Rating: 5.0/5. From 1 vote.
Please wait...

Dieses Tutorial zeigt Ihnen, wie Sie Filter-/Sortieroptionen der Galerie in Ihrer Joomla 2.5 basierte Vorlage bearbeiten/löschen können. Es gibt zum Beispiel in Ihren Galerie Seiten, die Sie bearbeiten möchten, so was

Joomla 2.5.x. Wie bearbeitet/löscht man Filter-/Sortieroptionen der Galerie

1. Die Überschriften wie Filter:/Sort:/Sort order: kann man in der en-GB.tpl_themeXXXX.ini datei verändern. Diesen Datei finden Sie im \language\en-GB Ordner (en-GB.tpl_themeXXXX.ini im \themeXXXX\language\en-GB Ordner) Ihrer FTP, wo es steht
  2. ;----------------------------------------
    GALLERY_FILTER="Filter:"
    GALLERY_SORT="Sort:"
    GALLERY_VIEWS="Views:"
    GALLERY_SORT_DIRECTION="Sort order:"

3. Löschen den Filter Bereich und ändern Sie das Wort All in der category.php Datei, die sich im Ordner \templates\themeXXXX\html\com_k2\templates\portfolio befindet, in Ihrer FTP (Zeile 69-70), wo es steht
  4. <div id="isotopeOptions">
    <?php if(!empty($tags)){ ?>
    <span><strong><?php echo JText::_('GALLERY_FILTER'); ?></strong></span>
    <ul id="filters" class="option-set">
    <li><a href="#" data-filter="*" class="selected">All</a></li>
    <?php
    foreach ($tags as $tag) {
    echo "<li><a href='#' data-filter='.".strtolower(str_replace(" ","_",$tag))."'>".$tag."</a></li>";
    }
    ?>
    </ul>
    <?php } ?>

Die Filter in der Liste kann man per Admin Panel Ihrer Joomla Site unter Components -> K2 -> Tags bearbeiten

5. Löschen den Sort order Bereich und ändern Sie die Wörter title, date, views in der category.php Datei (Zeile 81-89) wo es steht:
  6. <div class="clr"></div>
    <?php if(!empty($catItems) || !empty($catItemTitles) || !empty($catItemDate)): ?>
    <span><strong><?php echo JText::_('GALLERY_SORT'); ?></strong></span>
    <ul id="sort" data-option-key="sortBy" class="option-set">
    <li><a href="#sortBy=#title" data-option-value="title" class="selected">title</a></li>
    <li><a href="#sortBy=#date" data-option-value="date">date</a></li>
    <li><a href="#sortBy=#views" data-option-value="views">views</a></li>
    </ul>
  7. Löschen den Sort Bereich und ändern Sie die Wörter sort ascending/sort descending in der category.php Datei (Zeile 91-98) wo es steht:
  8. <div class="clr"></div>
     <span><strong><?php echo JText::_('GALLERY_SORT_DIRECTION'); ?></strong></span>
    <ul id="sort_direction" data-option-key="sortAscending" class="option-set">
    <li><a href="#sortAscending=true" data-option-value="true" class="selected">sort ascending</a></li>
    <li><a href="#sortAscending=false" data-option-value="false">sort descending</a></li>
    </ul>

Sehen Sie jetzt das ausführliche Video-Tutorial an:

Joomla 2.5.x. Wie bearbeitet/löscht man Filter-/Sortieroptionen der Galerie

Joomla Vorlagen
Dieser Eintrag wurde um Joomla! Tutorials geschrieben und 2.5.x, change, delete, edit, filter, gallery, joomla, options, sort markiert. Bookmarken Sie den permalink.