Joomla 2.5.x. Wie kann man das Element “Log in” (“Einloggen”) redigieren

Daniel Morales Oktober 29, 2013
Rating: 5.0/5. From 1 vote.
Please wait...

Das jeweilige Tutorial zeigt, wie man das Element “Log in” (“Einloggen”) in der Vorlage Joomla redigieren kann 2.5.x.

Joomla 2.5.x. Wie kann man das Element “Log in” (“Einloggen”) redigieren

1. Öffnen Sie in der Hinweistafel die Stelle Verbreiterungen->Manager der Vorlagen (Extensions->Template Manager);

2. Wählen Sie aktuelles Thema aus;

3. In der Einlage Einstellungen (Features) Finden Sie den Abschnitt Autorisation (Login).

4. Hier kann man das Element einschalten oder ausschalten Login (Einloggen) , und seine Lage auf der Seite einregeln, die Schrift des Einloggens (login) und des Ausloggens verändern (log out).

5. Speichern Sie die Veränderungen nach der Redigierung.

Benachrichtigen Sie uns von jeden Momenten, daran Sie Interesse haben

Sie können auch zum Vorwand ein ausführliches Tutorialvideo nehmen:

Joomla 2.5.x. Wie kann man das Element “Log in” (“Einloggen”)redigieren

Joomla Vorlagen
Dieser Eintrag wurde um Joomla! Tutorials geschrieben und 2.5, feature, joomla, login, manage markiert. Bookmarken Sie den permalink.