Wenn dieses Tutorial ist nicht genau was Sie suchen und Sie noch Fragen oder Vorschläge haben – lassen Sie uns wissen. Helfen Sie uns bitte um besser zu dienen!

Ihr Name

Emailadresse

Ihre Nachricht (benötigt)

captcha

Ausgewählte Vorlagen

Joomla 2.5 x. Wie man den RSS-Feed einstellt

Von diesem Tutorial erfahren Sie, wie man den RSS-Feed auf der Joomla 2.5.x Website einstellt.

Joomla 2.5 x. Wie man den RSS-Feed einstellt

Um den RSS-Feed einzustellen, führen Sie die folgenden Schritte aus:

1. Erstellen Sie ein Modul des K2-Inhalts (um Elemente, die in dem RSS-Feed angezeigt werden, festzulegen):

1. Finden Sie den Bereich Erweiterungen (Extensions)- Modul-Manager (Module manager);

2. Mit Hilfe vom Button Erstellen (New) fügen Sie ein neues Modul hinzu;

3. Wählen Sie die Art des Moduls “К2-Inhalt” (K2 Content module type) aus;

4. Geben Sie den Titel für das Modul an:

Joomla-2.5.x.How-to-set-up-and-manage-RSS-feeds-1

5. Wählen Sie eine Modulposition aus;

6. Wählen Sie Kategorien, die angezeigt werden;

7. Überzeugen Sie sich, dass das Icon vom RSS-Feed zum Anzeigen eingestellt ist:

Joomla-2.5.x.How-to-set-up-and-manage-RSS-feeds-2

8. Speichern Sie die Änderungen.

2. Sie sollen jetzt den Link des RSS-Icons kopieren:

1. Wir nutzen Entwicklerwerkzeuge (Developer Tool) , um den Code des Icons für den RSS-Feed zu kopieren:

Joomla-2.5.x.How-to-set-up-and-manage-RSS-feeds-3

3. Erstellen Sie das Modul “HTML-Code” und fügen Sie den Code des Buttons zum Abonnieren vom RSS-Feed in dieses Modul ein:

1. Um das Modul wie HTML-Code zu erstellen, folgen Sie bitte dieser Schritt-für-Schritt-Anleitung ;

2. Fügen Sie den Code des RSS-Links ins Modul wie HTML-Code ein:

Joomla-2.5.x.How-to-set-up-and-manage-RSS-feeds-4

4. Sie können auch den Code des RSS-Icons zum Bereich <head> der index.php Datei, die sich im Ordner templates/themeXXX befindet, hinzufügen;

• Finden Sie diese Datei templates/themeXXX/index.php auf dem Server;

• Fügen Sie den Link vom RSS-Feed in den Bereich <head> ein:

<link href="your_rss_feed_link_goes_here" rel="alternate" type="application/rss+xml" title="RSS 2.0" />
  5. Danach machen Sie die Veröffentlichung des Moduls K2-Inhalt, das Sie früher erstellt haben, rückgängig. Dies können Sie im Bereich Erweiterungen (Extensions)- Modulmanager (Module manager) machen.

Sie können auch das ausfuhrliche Video-Tutorial nutzen:

Joomla 2.5 x. Wie man den RSS-Feed einstellt