Joomla 2.5.x. Wie arbeitet man mit der Galerie

Kate Daniels Februar 9, 2015
Please wait...

Von diesem Tutorial erfahren Sie, wie man mit der Seite Galerie und ihren Artikeln in Joomla 2.5.x (auf Basis von der K2 Komponente) arbeitet.

Joomla 2.5.x. Wie arbeitet man mit der Galerie

1. Loggen Sie sich ins Control Panel Joomla ein, öffnen Sie den Tab Menü > Hauptmenü (Menus > Main menu) und öffnen Sie ein von Ihren Menüs mit der Galerie:

Joomla_2.5.x_ How_to_work_ with_gallery

2. Öffnen Sie den Tab Hauptoptionen (Basic options) um zu erfahren, welche Kategorie auf der Seite angezeigt wird:

Joomla_2.5.x_ How_to_work_ with_gallery_1

3. Um die Artikel, die auf Seiten Galerie angezeigt werden, zu bearbeiten, öffnen Sie Komponenten > K2 > Artikel (Components > K2 > Items) und wählen Sie die notwendige Kategorie aus. Sie können den Kategorienfilter nutzen, um die Artikel, die zu einer bestimmten Kategorie gehören, anzuzeigen:

Joomla_2.5.x_ How_to_work_ with_gallery_2

Joomla_2.5.x_ How_to_work_ with_gallery_3

4. Wählen Sie ein von den Elementen aus und öffnen Sie es, um zu bearbeiten. Hier können Sie den Text ändern. Um das Bild zu ändern, drücken Sie auf den Tab Bilder (Image tab) und finden Sie das gewünschte Bild. Wählen Sie das Bild und drücken Sie auf den Button Speichern (Save):

Joomla_2.5.x_ How_to_work_ with_gallery_4

5. Um Tag in der Galerie zu ändern, sollen Sie den Tab Komponenten > K2 > Tags (Components > K2 > Tags) öffen. Öffnen Sie den Tag, nehmen Sie die Änderungen vor, und drücken Sie auf den Button Änderungen speichern (Save changes):

Joomla_2.5.x_ How_to_work_ with_gallery_5

Sie können auch das ausführliche Video-Tutorial nutzen:

Joomla 2.5.x. Wie arbeitet man mit der Galerie

Joomla Vorlagen
Dieser Eintrag wurde um Joomla! Tutorials geschrieben und gallery, joomla, k2 markiert. Bookmarken Sie den permalink.