Joomla 3.x. Wie man das Modul “HTML-Code” erstellt

Carey Burns April 8, 2015
Please wait...

Unser Support-Team stellt Ihnen ein neues Tutorial vor, das Ihnen zeigt, wie man das Modul “HTML-Code” (Custom HTML) in Joomla 3.x erstellt.

Joomla 3.x. Wie man das Modul “HTML-Code” erstellt

1. Finden Sie, bitte, den Bereich Erweiterungen (Extensions) > Modulmanager (Module manager) im Control Panel Joomla.

2. Drücken Sie auf den Button Erstellen (New) um dieses Modul zu erstellen:

joomla_how_to_add_custom_html_module_1

3. Wählen Sie den Typ des Moduls HTML-Code” (Custom HTML) aus:

joomla_how_to_add_custom_html_module_2

4. Legen Sie den Titel für das Modul fest, wählen Sie eine Position aus und fügen Sie den gewünschten Inhalt hinzu:

joomla_how_to_add_custom_html_module_3

5. Sie können visuellen Modus nutzen oder Werkzeuge (Tools) > Quellcode (Source code) auswählen, um html-Version zu sehen.

6. Öffnen Sie den Tab Menüzuordnung (Menu assignment) und wählen Sie Seiten aus, auf denen dieses Modul angezeigt wird:

joomla_how_to_add_custom_html_module_4

7. Drücken Sie auf den Button Speichern (Save) nachdem Sie die Änderungen vorgenommen haben.

8. Aktualisieren Sie Ihre Website nach den vorgenommenen Änderungen und überprüfen Sie das Ergebnis:

joomla_how_to_add_custom_html_module_5

Sie können auch das ausfuhrliche Video-Tutorial nutzen:

Joomla 3.x. Wie man das Modul “HTML-Code” erstellt

Joomla Templates Premium
Dieser Eintrag wurde um Joomla! Tutorials geschrieben und custom, HTML, joomla, module markiert. Bookmarken Sie den permalink.