Joomla 3.x. Wie man einen externen Link zum Menü hinzufügt

Elina Webb April 8, 2015
Please wait...

Von diesem Tutorial erfahren Sie, wie man einen Menüpunkt Externer Link (External link) in Joomla 3.x erstellt.

Joomla 3.x. Wie man einen externen Link zum Menü hinzufügt

1. Loggen Sie sich ins Control Panel Joomla ein:

Joomla_3.x-How_to_add_external_link_to_menu-1

2. Finden Sie den Bereich Menü (Menus) ->Hauptmenü (Main Menu) (das obere Menü auf Ihrer Website):

Joomla_3.x-How_to_add_external_link_to_menu-2

3. Fügen Sie Menütitel (Menu Title) hinzu, und drücken Sie Auswählen (Select) neben dem Typ des Menüpunktes (Menu Item Type):

Joomla_3.x-How_to_add_external_link_to_menu-3

4. Drücken Sie Erstellen (New) um einen Menüpunkt zu erstellen:

Joomla_3.x-How_to_add_external_link_to_menu-4

5. Danach wählen Sie System-Links (System Links), Externer Link (External URL) aus:

Joomla_3.x-How_to_add_external_link_to_menu-5

6. Im Feld Link (Link) geben Sie jeglichen Link, zum Beispiel, https://www.youtube.com an und drücken Sie auf den Button Speichern (Save):

Joomla_3.x-How_to_add_external_link_to_menu-6

7. Aktualisieren Sie Ihre Website, um den neuen Menüpunkt mit dem externen Link https://www.youtube.com zu sehen.

Sie können auch das ausführliche Video-Tutorial nutzen:

Joomla 3.x. Wie man einen externen Link zum Menü hinzufügt

Joomla Designs
Dieser Eintrag wurde um Joomla! Tutorials geschrieben und external, joomla, menu, url markiert. Bookmarken Sie den permalink.